Если вам приходится носить с собою завтрак и обед, то это приспособление просто вам необходимо. Называется оно Ланч-бокс. Ланч - второй завтрак, а ланч-бокс - коробка для завтрака. Если у вас есть микроволновая плита, то подогреть еду для вас не проблема, но а если нет, то вас выручит ланч-бокс.
Отзывы Ланч бокс можно разогревать в микроволновке
Яна Полякова:
Спасибо за быструю и качественную доставку. Раньше на работе питался бутербродами, теперь есть полноценный обед... Еще раз спасибо и процветания фирме
Лина Андриенко:
Хоть и кажется на первый взгляд, что контейнер большой, на самом деле - чуть больше, чем два обычных контейнера, а которых многие носят еду на работу. На самом деле, если на работу добираться на маршрутке, этот контейнер не будет очень удобным - большой. Но, если на работе нет микроволновки - что поделать, придется возить. Отзывы Ланч бокс можно разогревать в микроволновке
Яна Андриенко:
Лично мне этот бокс был не особо нужен. Но приобретая его я преследовала цель - отправить ребенка в школу с едой и возможностью ее подогреть. Вариант со столовой? Во-первых не вкусно, во-вторых дорого, а зачем переплачивать если можно сэкономить. Заказала бокс в этом магазине, перезвонили моментально, доставили курьером быстро, все согласно описанию. Проверили изначально дома, отличный вариант я вам скажу. Легкий, компактный, горячая еда когда надо, мой ребенок доволен на все 100%. Всем советую товар и этот магазин!
Ланч бокс можно разогревать в микроволновке
-Variable.tema6-} [/url]
Бокс. Кикбоксинг. Кроссфит. Грэпплинг. Смешанные единоборства ММА.
http://evrostil41.ru/blogs/gde-kupit/zakazat-lanch-boks.html
Уникальные товары. Высокое качество и доступные цены. Скидки и акции каждый день. Герметичная крышка с защелками. Два отсека для еды. Удобная ручка. Доставка по РФ. Простое и удобное устройство, которое навсегда решит проблему питания вне дома - контейнер с подогревом Вкусный обед. Материал: пищевой пластик. Размер: 24 х 17 х 11,5 см. Объем: 1,05 л. Объём вложенного дополнительного контейнера: 0,45 л. Контейнер с подогревом Вкусный обед от LEOMAX — Смотреть на imperiya.by. 740 руб. Контейнер с подогревом: горячий обед всегда и везде. Контейнер с подогревом – самая удобная вещь для тех. Электрический контейнер для еды Ланч-Бокс с подогревом от сети 220В. Контейнер С Подогревом Вкусный Обед От Leomax on WN Network delivers the latest Videos and Editable pages for News & Events, including Entertainment, Music, Sports. Герметичный, два отдела. Выбор цвета. Оплата при получении. 2 млн+ проверенных поставщиков на Алибаба. Получите выгодное предложение!