Ланч-бокс с подогревом поможет сытно пообедать вдали от дома. Небольшой снаружи, он удивит вас внутренней вместимостью – общий объем 820 мл, разделен на три независимых отсека. Работает от сети 220В. Потребляемая мощность 45 W.
Отзывы 40 футов термос контейнер купить
Ева Лебедева:
Это пластиковый контейнер из двух емкостей для двух разных блюд: одна - побольше, вторая - из прозрачного пластика, поменьше. Он сверху закрывается крышкой, но открывается в середине отверстие для выхода пара. Нижняя часть ланч-бокса нагревается, сбоку имеется гнездо для того, чтобы вставить шнур питания.
Алина Кожанова:
Если вам приходится носить с собою завтрак и обед, то это приспособление просто вам необходимо. Называется оно Ланч-бокс. Ланч - второй завтрак, а ланч-бокс - коробка для завтрака. Если у вас есть микроволновая плита, то подогреть еду для вас не проблема, но а если нет, то вас выручит ланч-бокс. Отзывы 40 футов термос контейнер купить
Ева Кожанова:
У нас сейчас мода на английские термины, проще всего назвать это контейнером для еды. Просто и понятно. Но данный контейнер имеет особенность в том, что он с электрическим приводом, т. е. положив готовую еду в него и включив в сеть 220 вольт, еда подогревается. Согласитесь, что теплое блюдо приятней поглощать, нежели холодное. Я уже много лет не пользуюсь услугами нашей столовой. Не люблю, на мой взгляд невкусно и совсем не недорого. Я беру из дома уже готовый обед. Это как правило, второе блюдо: картошку или макароны, рис или овощи, мясо или рыбу.
40 футов термос контейнер купить
-Variable.tema6-} [/url]
Официальный производитель. Цены для оптовиков. Все виды термосов. Надежные бренды. Удобное широкое горло. Доставка по РФ. 1 магазин. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Белгорода и других регионов. Доставка по Белгородской обл. Купить контейнер оптом и в розницу от 1 шт. Термос Арктика 1,5 литра с 3-мя контейнерами для еды. Всего за 2400 руб. Быстрая доставка по всей России. Оплата при получении. Все модели и цвета в наличии. Отличные цены. 100% защита от проливания! Гарантия.
http://medinform.nnov.ru/forum/thread14569.html
http://xn--42-dlcyfe0axcrw.xn--p1ai
9 магазинов. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Белгорода и других регионов. Двойной термо ланч-бокс Bradex Bento станет незаменимой вещью для офисных работников, водителей, школьников и студентов. Благодаря двойной стенке ланч-бокс сохраняет температуру продуктов в течение 4-5 часов. 600 руб. Не захотел, сказал у меня вкуснее:) Выход был найден в термобоксе Bradex Bento. Сразу скажу, что супы я не рискую наливать, оно вроде и герметично, но не хочется рисковать. В термо-боксе даже через 4 часа еда еще теплая, через 5. 990 руб. Позаботьтесь о вкусном обеде заранее! Наполните термо ланч-бокс Bento (Бенто) едой и отправляйтесь на покорение жизненных вершин и борьбу с будничными делами. 1480 руб. Термо ланч-бокс двойной БЕНТО предназначен для тех, кто ценит комфорт при обеде, но не обладает большим количеством времени. Быстро достать вкусный обед и насладиться им в офисе, на даче или в дороге?. 630 руб. Позаботьтесь о вкусном обеде заранее! Наполните термо ланч-бокс Bento (Бенто) едой и отправляйтесь на покорение жизненных вершин и борьбу с будничными делами. Термо ланч-бокс двойной БЕНТО предназначен для тех, кто ценит комфорт при обеде, но не обладает большим количеством времени. Быстро достать вкусный обед и насладиться им в офисе, на даче или в дороге?. Большой выбор, оригинальные модели. Более 1388 пунктов выдачи по России. Адресован деловому человеку. Удобство, качество 100%. Питайтесь правильно. Быстрая доставка по России. Оплата при получении. Успей купить. Много красивых ланчбоксов! Герметичны и удобны в использовании.