Ланч-бокс с подогревом поможет сытно пообедать вдали от дома. Небольшой снаружи, он удивит вас внутренней вместимостью – общий объем 820 мл, разделен на три независимых отсека. Работает от сети 220В. Потребляемая мощность 45 W.
Отзывы Наборы пищевых контейнеров типа класлок купить
Зарина Юрьева:
У нас сейчас мода на английские термины, проще всего назвать это контейнером для еды. Просто и понятно. Но данный контейнер имеет особенность в том, что он с электрическим приводом, т. е. положив готовую еду в него и включив в сеть 220 вольт, еда подогревается. Согласитесь, что теплое блюдо приятней поглощать, нежели холодное. Я уже много лет не пользуюсь услугами нашей столовой. Не люблю, на мой взгляд невкусно и совсем не недорого. Я беру из дома уже готовый обед. Это как правило, второе блюдо: картошку или макароны, рис или овощи, мясо или рыбу.
Марианна Ершова:
Вообще я не люблю есть пластиковыми ложками, но то, что ложка есть в наборе огромный плюс. Тем более она находится в специальном закрывающемся отделении и ее наличие никак не мешает. А также ложка меня приятно удивила, потому что она очень плотная, хоть и пластиковая, не выглядит одноразовой и хлипкой, не поломается после первого использования уж точно. Отзывы Наборы пищевых контейнеров типа класлок купить
Зарина Ершова:
При нагреве пищи в данном контейнере необходимо открыть вентиляционное отверстие, которое закрыто силиконовой голубой заглушкой. Делается это очень просто - сначала нужно надавать на центр заглушки - таким образом поднимутся ее края, а дальше просто понянуть силикон на себя. В середине крышки образуется достаточно большая дырка. Именно после этой манипуляции можно включать ланч-бокс в сеть.
Наборы пищевых контейнеров типа класлок купить
-Variable.tema6-} [/url]
Контейнеры одноразовые пищевые из пластика с крышкой оптом и в розницу – Стандарт Пластик Групп. Звоните по тел. ☎ +7(4722)35-86-82. Купить пластиковые пищевые Контейнеры. Широкий ассортимент от производителя. Доставка в Воронеже, Волгограде, Белгороде, Курске, Липецке и Орле. Пластиковая тара от производителя. Доставка по всей России. Скидки. Звоните. Собственное производство, гибкие цены, быстрая доставка по СПб и регионам. Доставка по Белгородской обл. Купить контейнер оптом и в розницу от 1 шт. Большой выбор контейнеров. Низкие цены! Доставка по России. Заказывайте!
http://ru-fisher.ru/forum/thread283764-1.html
http://vsasemya.ru
Герметичная крышка с защелками. Два отсека для еды. Удобная ручка. Доставка по РФ. Горячая еда в любом месте и в любое время. Сохраняет еду теплой. Закажите онлайн. 5 магазинов. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Белгорода и других регионов. 740 руб. Контейнер с подогревом: горячий обед всегда и везде. Контейнер с подогревом – самая удобная вещь для тех, кто часто находится вне дома и не имеет возможности есть горячую пищу. Положите вкусный обед во вместительный ланч. 990 руб. Акции и скидки! Масса хороших отзывов. Работаем с 2006 года. Доставка по Белгородской обл. Купить контейнер оптом и в розницу от 1 шт. Любые типоразмеры. Запчасти. Гарантия. Спец предложения. Купить ланч-боксы в интернет-магазине с доставкой. В наличии.