Спонсоры

Контейнер для супа пластиковый 500 мл

Гуру Рыбалки
Алиса
Начинающий Форумчанин Активный Форумчанин
2312 дней назад

Лично мне этот бокс был не особо нужен. Но приобретая его я преследовала цель - отправить ребенка в школу с едой и возможностью ее подогреть. Вариант со столовой? Во-первых не вкусно, во-вторых дорого, а зачем переплачивать если можно сэкономить. Заказала бокс в этом магазине, перезвонили моментально, доставили курьером быстро, все согласно описанию. Проверили изначально дома, отличный вариант я вам скажу. Легкий, компактный, горячая еда когда надо, мой ребенок доволен на все 100%. Всем советую товар и этот магазин!

""

Отзывы Контейнер для супа пластиковый 500 мл

Илона Соловаьева:
Если вам, как мне, приходится носить с собою завтрак и обед, то это приспособление просто вам необходимо. Теперь о холодной еде можно забыть, Спасибо за товар, всем советую.

Мирослава Маркова:
Спасибо за подсказку, займусь поисками такого прибора) А то еду на работе приходится чуть ли на батарее подогревать. Очень удобно. У меня есть термос, но в него не положишь первое и второе. Если еда остыла, уже не подогреешь. Отзывы Контейнер для супа пластиковый 500 мл

Илона Маркова:
Ланч-бокс с подогревом поможет сытно пообедать вдали от дома. Небольшой снаружи, он удивит вас внутренней вместимостью – общий объем 820 мл, разделен на три независимых отсека. Работает от сети 220В. Потребляемая мощность 45 W.

Sistema microwave контейнеры для еды Контейнер для супа пластиковый 500 мл Ланч бокс с подогревом all4gift, Детские ланч боксы для школьников, Пластиковые контейнеры для фасовки Sistema microwave контейнеры для еды.
-Variable.tema6-} [/url]
9 магазинов. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Белгорода и других регионов. Контейнеры пригодны для микроволновой печи, что делает их идеальными в использовании. Контейнер может выдерживать температуру в диапазоне от -18° С до 121 ° С. Контейнер пищевой пластиковый с крышкой. Материал: пластик. Объем: 500 мл. Герметичный контейнер Space-saving soup pot, специально разработан, чтобы вы могли брать с собой ваш любимый суп или рагу. Основное отделение вмещает полноценную порцию 600 мл, а в верхнее отделение вы можете положить гренки. Производство контейнеров для песка и противогололедных материалов. Собственное производство бумажной посуды. Контейнеры под суп в налиичии! Доставка. Пластиковая тара от производителя. Доставка по всей России. Скидки. Звоните. Собственное производство, гибкие цены, быстрая доставка по СПб и регионам.

""
http://rengm.ru/forum/thread2192-1.html
http://wstasiy.bget.ru/blogs/rekomenduem/plastikovye-konteinery-660.html
http://gorod.icms.su
http://fh38066z.bget.ru/blogs/otzyvy/.html

Удобный поиск. Спецпредложения. Бесплатная доставка. На выбор работает от сети или от прикуривателя. 990 руб. Акции и скидки! Масса хороших отзывов. Работаем с 2006 года. Интернет магазин Leomax. Нас 100 миллионов. Присоединяйся. 2 магазина. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Белгорода и других регионов. О качестве С Подогревом Пищевые Контейнеры Дом и сад, Коробки для обедов, Наборы посуды, Чаши и больше на Aliexpress.com. Контейнер с Подогревом Вкусный Обед. teledirekt.ru - Продолжительность: 2:41 teledirekt tv 26 801 просмотр. . Посылка с Алиэкспресс. - Продолжительность: 7:02 ТОРСИОН 18 403 просмотра. 740 руб. Контейнер с подогревом: горячий обед всегда и везде. Контейнер с подогревом – самая удобная вещь для тех, кто часто находится вне дома и не имеет возможности есть горячую пищу. Положите вкусный обед во вместительный ланч. Товары оптом по запросу контейнер для еды с подогревом на Alibaba.com. Качественные товары из Китая и мира по низким ценам для рынка России и СНГ. Удобный электрический контейнер с двумя отсеками и пеналом для ложки/вилки позволит вам быстро разогреть вкусный обед и насладиться им в офисе, на даче или в дороге.
Время генерации страницы: 0.0700 с.
Запросы к базе: 0