Спонсоры

Комиссия Яндекс такси для водителей

Гуру Рыбалки
Алиса
Начинающий Форумчанин Активный Форумчанин
2313 дней назад

Полученная экзаменационная оценка влияет на ваш рейтинг как водителя и дает приоритет при распределении заказов. По новым правилам, обязательно сдают экзамены все новички: это и новые водители, и те, кто за последние 45 дней не выполнил ни одного заказа Яндекс.Такси. Оценку за экзамен вы сможете увидеть в приложении Таксометр (раздел Рейтинг) через несколько часов после экзамена. Пересдача экзамена не производится (так что советуем подготовиться).

""

Отзывы Комиссия Яндекс такси для водителей

Ярослава Морозова:
Не люблю отступать. Если решил пробовать, значит буду идти до конца. Не буду описывать свои мытарства по разным кабинетам государственных служб просто скажу, что в конце концов умудрился получить разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа. ЧП оформить было не сложно.

Алиса Мамедова:
Не люблю отступать. Если решил пробовать, значит буду идти до конца. Не буду описывать свои мытарства по разным кабинетам государственных служб просто скажу, что в конце концов умудрился получить разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа. ЧП оформить было не сложно. Отзывы Комиссия Яндекс такси для водителей

Ярослава Мамедова:
Найти работу в наше время довольно сложно. Я, например, был в поиске больше года и так ничего приличного и не подыскал. Вроде бы закончил институт (архитектурный), да и так не самый глупый человек на Земле, но вот вакансий под мою профессию в нашем городе нет. Выручил сервис Яндекс Такси. Благодаря ему удержался на плаву.

Youtube подключение Яндекс такси[/i] Комиссия Яндекс такси для водителей Диспетчер Яндекс такси работа на дому отзывы, Яндекс такси петрозаводск вакансии[/u], Яндекс такси фотоконтроль ошибка работы с камерой Youtube подключение Яндекс такси.
-Variable.tema6-} [/url]
Быстрое подключение. Высокий доход. Быстрое подключение, гибкий график работы. Заполните простую заявку. Победа – надежный партнер! Низкий процент! Свой таксопарк. Водитель Яндекс.Такси Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали

""

http://www.nt-club.ru

http://oootoliatti.ru

Подключаем в день обращения. Приглашаем водителей для работы в такси на авто компании. Жми сюда. Высокая зарплата от 3000 рсут, удобный график работы, обслуживание авто с нас. Начало работы без залога. Выплаты ежедневно, новые авто – свободный график работы. Работа водителем такси в СПб, аренда авто такси, Ниссан, Форд, Шкода Октавия, Рапид.
Время генерации страницы: 0.0827 с.
Запросы к базе: 0