Спонсоры

Тест экзамен для водителей Яндекс такси

Гуру Рыбалки
Алиса
Начинающий Форумчанин Активный Форумчанин
2313 дней назад

Всем привет!!! Я очень давно работаю в Таксике и буду продолжать работать в этой компании дальше ,так как мне очень нравится обилие заказов ,которое может предложить компания . Так же хочу отметить ,что в компании очень хорошо налажена работа персонала с которым можно пообщатся в любое время через чат и не надо дозваниваться по нескольку часов. Да в компании есть штрафы ,но меня без причины еще не разу не оштрафовали. Если перед началом работы изучить, досконально все условия работы ,а они очень простые ,не обманывай и не срывай заказы , то можно очень не плохо заработать . Насамом деле ,в последние время в такси приходят работать люди которые и понятия не имеют как надо работать ,не знают город , за машиной не следят ,а используют ее тупо для извличения прибыли.

""

Отзывы Тест экзамен для водителей Яндекс такси

Елена Золотухина:
Яндекс Такси в целом доволен: быстрая подача автомобилей, адекватная цена за проезд. Но есть и то, что очень сильно напрягает и бесит. Заметил я эту негативную тенденцию только в нашем Белгородском подразделении Яндекс Такси. Практически все ваши таксисты ездят с музыкой/радио. Ну во первых, для сведения: это нарушение авторских прав, если в салоне хотя бы 2 пассажира. Но всё бы ничего... Многие таксисты (процентов 50, наверное), с которыми мне и моим друзьям приходилось ездить, на просьбу выключить (реально раздражающую либо очень громкую) музыку в салоне делали её немного потише либо долго возмущались либо грубили, а некоторые, как невоспитанное деревенское быдлo, делали музыку в разы громче, полностью игнорируя при этом входящие вызовы на мобильные телефоны клиентов и разговоры по этим самым телефонам. Я очень жалею, что не записал/запомнил гос. номера этих водителей-хамов. Хромает культура у вас, хромает.( Вам нужно было в первую очередь обучить водителей своего такси банальному этикету и уважению к клиенту, а не правилам пользования гаджетами. Позор господа, исправляйтесь пока не поздно!!!

Нелли Сидорова:
Я таксую часто, уже давно на Яндекс, мне нравится и как доп зарплата нормально выходит, нет конечно бывают минусы, но без них мне кажется ни как везде. Да требовательно к водителям относятся, но зарабатывать можно нормальные деньги. Отзывы Тест экзамен для водителей Яндекс такси

Елена Сидорова:
Яндекс Такси в целом доволен: быстрая подача автомобилей, адекватная цена за проезд. Но есть и то, что очень сильно напрягает и бесит. Заметил я эту негативную тенденцию только в нашем Белгородском подразделении Яндекс Такси. Практически все ваши таксисты ездят с музыкой/радио. Ну во первых, для сведения: это нарушение авторских прав, если в салоне хотя бы 2 пассажира. Но всё бы ничего... Многие таксисты (процентов 50, наверное), с которыми мне и моим друзьям приходилось ездить, на просьбу выключить (реально раздражающую либо очень громкую) музыку в салоне делали её немного потише либо долго возмущались либо грубили, а некоторые, как невоспитанное деревенское быдлo, делали музыку в разы громче, полностью игнорируя при этом входящие вызовы на мобильные телефоны клиентов и разговоры по этим самым телефонам. Я очень жалею, что не записал/запомнил гос. номера этих водителей-хамов. Хромает культура у вас, хромает.( Вам нужно было в первую очередь обучить водителей своего такси банальному этикету и уважению к клиенту, а не правилам пользования гаджетами. Позор господа, исправляйтесь пока не поздно!!!

Программа Яндекс такси для водителей Тест экзамен для водителей Яндекс такси Яндекс такси работа водителем требования, Яндекс такси краснодар устроиться на работу, Вакансии Яндекс такси коломна Программа Яндекс такси для водителей.
-Variable.tema6-} [/url]
Быстрое подключение. Высокий доход. Заполните заявку и подключайтесь к партнёрам Яндекс.Такси. Победа – надежный партнер! Низкий процент! Свой таксопарк. Водитель Яндекс.Такси Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия.

""
http://f96895pl.beget.tech/forum/thread93137.html
http://f.belsiti.ru/clubs/15_jandeks-taksi-ustroitsja-voditelem-voron.html
http://wstasiy.bget.ru/blogs/rekomenduem/rabota-v-vip-taksi-otzyvy-voditelei.html
http://pig-peppa.ru/blogs/otzyvy/jandeks-taksi-smolensk-otzyvy-voditelei.html

Зарабатывай когда удобно! 500 рублей за подключение. Победа – надежный партнер! Низкий процент! Свой таксопарк. Работа в Яндекс.Такси Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия. Я зарабатываю до 26т.руб. в день! Заходи и забирай видео-курс по заработку!18+. Объявления о работе водителем. Откликнись на вакансию!
Время генерации страницы: 0.0720 с.
Запросы к базе: 0