Всем привет!!! Я очень давно работаю в Таксике и буду продолжать работать в этой компании дальше ,так как мне очень нравится обилие заказов ,которое может предложить компания . Так же хочу отметить ,что в компании очень хорошо налажена работа персонала с которым можно пообщатся в любое время через чат и не надо дозваниваться по нескольку часов. Да в компании есть штрафы ,но меня без причины еще не разу не оштрафовали. Если перед началом работы изучить, досконально все условия работы ,а они очень простые ,не обманывай и не срывай заказы , то можно очень не плохо заработать . Насамом деле ,в последние время в такси приходят работать люди которые и понятия не имеют как надо работать ,не знают город , за машиной не следят ,а используют ее тупо для извличения прибыли.
Отзывы Тест экзамен для водителей Яндекс такси
Елена Золотухина:
Яндекс Такси в целом доволен: быстрая подача автомобилей, адекватная цена за проезд. Но есть и то, что очень сильно напрягает и бесит. Заметил я эту негативную тенденцию только в нашем Белгородском подразделении Яндекс Такси. Практически все ваши таксисты ездят с музыкой/радио. Ну во первых, для сведения: это нарушение авторских прав, если в салоне хотя бы 2 пассажира. Но всё бы ничего... Многие таксисты (процентов 50, наверное), с которыми мне и моим друзьям приходилось ездить, на просьбу выключить (реально раздражающую либо очень громкую) музыку в салоне делали её немного потише либо долго возмущались либо грубили, а некоторые, как невоспитанное деревенское быдлo, делали музыку в разы громче, полностью игнорируя при этом входящие вызовы на мобильные телефоны клиентов и разговоры по этим самым телефонам. Я очень жалею, что не записал/запомнил гос. номера этих водителей-хамов. Хромает культура у вас, хромает.( Вам нужно было в первую очередь обучить водителей своего такси банальному этикету и уважению к клиенту, а не правилам пользования гаджетами. Позор господа, исправляйтесь пока не поздно!!!
Нелли Сидорова:
Я таксую часто, уже давно на Яндекс, мне нравится и как доп зарплата нормально выходит, нет конечно бывают минусы, но без них мне кажется ни как везде. Да требовательно к водителям относятся, но зарабатывать можно нормальные деньги. Отзывы Тест экзамен для водителей Яндекс такси
Елена Сидорова:
Яндекс Такси в целом доволен: быстрая подача автомобилей, адекватная цена за проезд. Но есть и то, что очень сильно напрягает и бесит. Заметил я эту негативную тенденцию только в нашем Белгородском подразделении Яндекс Такси. Практически все ваши таксисты ездят с музыкой/радио. Ну во первых, для сведения: это нарушение авторских прав, если в салоне хотя бы 2 пассажира. Но всё бы ничего... Многие таксисты (процентов 50, наверное), с которыми мне и моим друзьям приходилось ездить, на просьбу выключить (реально раздражающую либо очень громкую) музыку в салоне делали её немного потише либо долго возмущались либо грубили, а некоторые, как невоспитанное деревенское быдлo, делали музыку в разы громче, полностью игнорируя при этом входящие вызовы на мобильные телефоны клиентов и разговоры по этим самым телефонам. Я очень жалею, что не записал/запомнил гос. номера этих водителей-хамов. Хромает культура у вас, хромает.( Вам нужно было в первую очередь обучить водителей своего такси банальному этикету и уважению к клиенту, а не правилам пользования гаджетами. Позор господа, исправляйтесь пока не поздно!!!
Тест экзамен для водителей Яндекс такси
-Variable.tema6-} [/url]
Быстрое подключение. Высокий доход. Заполните заявку и подключайтесь к партнёрам Яндекс.Такси. Победа – надежный партнер! Низкий процент! Свой таксопарк. Водитель Яндекс.Такси Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия.
http://f.belsiti.ru/clubs/15_jandeks-taksi-ustroitsja-voditelem-voron.html
http://wstasiy.bget.ru/blogs/rekomenduem/rabota-v-vip-taksi-otzyvy-voditelei.html
http://pig-peppa.ru/blogs/otzyvy/jandeks-taksi-smolensk-otzyvy-voditelei.html
Зарабатывай когда удобно! 500 рублей за подключение. Победа – надежный партнер! Низкий процент! Свой таксопарк. Работа в Яндекс.Такси Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия. Я зарабатываю до 26т.руб. в день! Заходи и забирай видео-курс по заработку!18+. Объявления о работе водителем. Откликнись на вакансию!