При нагреве пищи в данном контейнере необходимо открыть вентиляционное отверстие, которое закрыто силиконовой голубой заглушкой. Делается это очень просто - сначала нужно надавать на центр заглушки - таким образом поднимутся ее края, а дальше просто понянуть силикон на себя. В середине крышки образуется достаточно большая дырка. Именно после этой манипуляции можно включать ланч-бокс в сеть.
Отзывы Контейнер пищевой для соуса
Светлана Пластинина:
В комплекте поставляются столовые приборы, специальный отсек для их хранения находится в крышке бокса. Покупая это устройство, вы получаете максимально компактный, простой и удобный способ день ото дня баловать себя горячим домашним обедом – роскошь, которую не каждый может себе позволить!
Татьяна Климова:
Вообще я не люблю есть пластиковыми ложками, но то, что ложка есть в наборе огромный плюс. Тем более она находится в специальном закрывающемся отделении и ее наличие никак не мешает. А также ложка меня приятно удивила, потому что она очень плотная, хоть и пластиковая, не выглядит одноразовой и хлипкой, не поломается после первого использования уж точно. Отзывы Контейнер пищевой для соуса
Светлана Климова:
Вообще я не люблю есть пластиковыми ложками, но то, что ложка есть в наборе огромный плюс. Тем более она находится в специальном закрывающемся отделении и ее наличие никак не мешает. А также ложка меня приятно удивила, потому что она очень плотная, хоть и пластиковая, не выглядит одноразовой и хлипкой, не поломается после первого использования уж точно.
Контейнер пищевой для соуса
-Variable.tema6-} [/url]
Соусники пластиковые. Всегда в наличии. Доставка по всей России ТК. 1 магазин. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Белгорода и других регионов. Контейнер To Go создан для людей ведущих активный образ жизни. Контейнеры удобны для хранения и транспортировки соусов. Можно мыть в посудомоечной машине. Тип. Контейнер пищевой. Контейнеры пищевые в каталоге интернет-магазина Порядок. Низкие цены, доставка курьером, транспортной компанией, самовывоз. Пластиковая тара от производителя. Доставка по всей России. Скидки. Звоните. Герметичная крышка с защелками. Два отсека для еды. Удобная ручка. Доставка по РФ. Собственное производство, гибкие цены, быстрая доставка по СПб и регионам. Пищевые пластиковые контейнеры для еды и Ланчбоксы! Заходите и выбирайте!
http://kubano.ru/forum/thread62426-1.html
http://jonick.ru//blogs/otzyvy/termos-dlja-edy-kupit-omsk.html
18 магазинов. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Белгорода и других регионов. Герметичная крышка с защелками. Два отсека для еды. Удобная ручка. Доставка по РФ. Пищевые пластиковые контейнеры для еды и Ланчбоксы! Заходите и выбирайте. Собственное производство, гибкие цены, быстрая доставка по СПб и регионам. В виде стержней, плит и втулок. Изготовление деталей из РЕ 500.