Спонсоры

Водитель не завершил поездку Яндекс такси

Гуру Рыбалки
Алиса
Начинающий Форумчанин Активный Форумчанин
2313 дней назад

Начал работать в такси с прошлого месяца. Вот все бы хорошо, но есть огромный минус: не разрешают курить ни в машине, ни когда на выезде с клиентом! Только в офисе, только в специально отведенном месте и чтобы запаха табака не было – траться на жвачку еще. Я курю с 14 лет и мне трудно продержаться полтора часа без сигареты, но вот такой подход компании к клиентам и т.п меня очень радует. Когда я пришел в компанию было 20% в то время как у других компаний было уже 25%, есть постоянные клиенты, которые заказывают и не по эконому, ну в общем то мне хватает и ничего негативного написать об этой компании не могу.

""

Отзывы Водитель не завершил поездку Яндекс такси

Ирина Денисова:
Потом вам нужно будет пройти небольшой курс обучения и сдать экзамен на знание русского языка, основных улиц Белгорода и стандартов сервиса Яндекс.Такси.

Галина Цыбульская:
Это такси единственное, которое ни разу не подвело не по качеству, не по скорости доставки. Каждый месяц выезжаем с девушкой на дачу и нуждаемся в машине. Как всегда нас выручает Таксик. Водитель выбирает короткий путь, не то, что другие: чтобы бабла побольше срубить. В салоне всегда чисто, музыка по вкусу пассажира тоже очень радует! Спасибо огромное за то что вы есть)) Отзывы Водитель не завершил поездку Яндекс такси

Ирина Цыбульская:
Муж работает в этом такси уже примерно 1,5года, могу сказать что, работа стабильная, заработка хватает, но для меня самое главное стабильность… Многие пишут про штрафы, вот мужа моего тьфу тьфу ни разу не штрафовали, я думаю это зависит от конкретного случая и водителя, хочу добавить, что надо всегда быть благодарным за заработок, который вам предоставляют, пусть даже не такой большой как вы ожидаете или планируете, но все же, мыслите глубже, будьте внимательнее, а главное старайтесь, все в ваших же руках. Всем успехов.

Яндекс такси сочи вакансии[/i] Водитель не завершил поездку Яндекс такси Работа в Яндекс такси заказы, Работа в Яндекс такси ростов на дону, Моя реклама липецк работа водитель такси Яндекс такси сочи вакансии.
-Variable.tema6-} [/url]
Заполните заявку и подключайтесь к партнёрам Яндекс.Такси. Победа – надежный партнер! Низкий процент! Свой таксопарк. Как обмануть Яндекс Такси, Uber, Gett или как разводят таксистов мошенники - Продолжительность: 25:42 Злой Таксист 296 176 просмотров. . Yandex taxi яндекс такси барнаул как обманывает водителей!. Регистрируйтесь - Выполняйте заказы - Сразу получайте деньги! Партнер Яндекс.Такси. Водитель Яндекс.Такси Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали

""

http://medinform.nnov.ru/forum/thread17904.html
http://wstasiy.bget.ru/blogs/rekomenduem/rabota-v-jandeks-taksi-komfort-plyus.html
http://pro-money.info

Заполните заявку и подключайтесь к партнёрам Яндекс.Такси. Зарабатывай когда удобно! 500 рублей за подключение. Победа – надежный партнер! Низкий процент! Свой таксопарк. Моментальные выплаты водителям! Официальный партнер Яндекс.Такси! Подключайтесь. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия. Работа в Яндекс.Такси Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали. Объявления о работе водителем. Откликнись на вакансию. Тот кто курит и кто пьёт – у нас такси в кредит не возьмёт! От 4,5% по госпрограмме!
Время генерации страницы: 0.0720 с.
Запросы к базе: 0