Начал работать в такси с прошлого месяца. Вот все бы хорошо, но есть огромный минус: не разрешают курить ни в машине, ни когда на выезде с клиентом! Только в офисе, только в специально отведенном месте и чтобы запаха табака не было – траться на жвачку еще. Я курю с 14 лет и мне трудно продержаться полтора часа без сигареты, но вот такой подход компании к клиентам и т.п меня очень радует. Когда я пришел в компанию было 20% в то время как у других компаний было уже 25%, есть постоянные клиенты, которые заказывают и не по эконому, ну в общем то мне хватает и ничего негативного написать об этой компании не могу.
Отзывы Такси престиж работа водителем
Милана Коновалова:
Куда ни глянь, везде нужны деньги: и поесть, и квартиру снять. Недавно решил пожить один и понял, что это нелегкое дело. Срочно нужна работа. Друг из универа посоветовал пойти в такси. Говорил, что там и оплата хорошая, коллектив классный и заказов предостаточно, друг не обманул меня, все устраивает пока)
Ульяна Михайлова:
Полученная экзаменационная оценка влияет на ваш рейтинг как водителя и дает приоритет при распределении заказов. По новым правилам, обязательно сдают экзамены все новички: это и новые водители, и те, кто за последние 45 дней не выполнил ни одного заказа Яндекс.Такси. Оценку за экзамен вы сможете увидеть в приложении Таксометр (раздел Рейтинг) через несколько часов после экзамена. Пересдача экзамена не производится (так что советуем подготовиться). Отзывы Такси престиж работа водителем
Милана Михайлова:
Хорошо, что работа повалила сразу. Вложенные в оформление деньги я отбил менее, чем за неделю. Сейчас работаю 3-5 часов в сутки и этого хватает для получения нормальной прибыли. Так как я подключился самостоятельно и на личном автомобиле, то отчисляю службе 20%. Поверьте это вполне нормальный процент, учитывая, что Яндекс подгоняет клиентов и содержит штат диспетчеров.
Такси престиж работа водителем
-Variable.tema6-} [/url]
Заполните заявку и подключайтесь к партнёрам Яндекс.Такси. Победа – надежный партнер! Низкий процент! Свой таксопарк. Тот кто курит и кто пьёт – у нас такси в кредит не возьмёт! От 4,5% по госпрограмме. Хороший график работы в такси. Много заказов. Быстрое и официальное трудоустройство. Объявления о работе водителем. Откликнись на вакансию. Деньги в 1ый день работы. Свободный график. Бесплатное приложение. Оставьте заявку!
http://www.ekibastuz.kz
http://jonick.ru//blogs/otzyvy/rabota-v-jandeks-taksi-gorod-orehovo-zuevo.html
http://kontakt-provideo.ru
Доход до 160 000 р. На личном авто или авто компании. Дистанционное подключение. Ежедневные выплаты. Официальный партнер Яндекс.Такси. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия. Подключение к Яндекс Такси без лицензии Такая услуга как Яндекс-Такси стала достаточно популярной и широко применяемой в работе в сфере обслуживания такси. 50 000 руб. Подключаем к Яндекс такси с лицензией, и без нее. На своем и на нашем автомобиле. Бонус 500 рублей на счёт при регистрации! МЫ ВЫВОДИМ БЕЗНАЛ ЕЖЕДНЕВНО, 2 раза в день. Подключение к Яндекс.Такси Без лицензии Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали. Подключение к диспетчерской такси за 2900р. Звоните. Работа в такси - смотрите подробнее