Упаковано хорошо, коробка добротная. Качество норм, пластик не воняет. Греет достаточно быстро. Нагревается очень хорошо, прям горячее. Время не засекал, забыл про него на 20 минут)), открываю – греча практически как с плиты. Всем советую
Отзывы Пластиковые контейнеры для сыпучих продуктов купить недорого
Ольга Суханова:
У нас сейчас мода на английские термины, проще всего назвать это контейнером для еды. Просто и понятно. Но данный контейнер имеет особенность в том, что он с электрическим приводом, т. е. положив готовую еду в него и включив в сеть 220 вольт, еда подогревается. Согласитесь, что теплое блюдо приятней поглощать, нежели холодное. Я уже много лет не пользуюсь услугами нашей столовой. Не люблю, на мой взгляд невкусно и совсем не недорого. Я беру из дома уже готовый обед. Это как правило, второе блюдо: картошку или макароны, рис или овощи, мясо или рыбу.
Василина Королева:
Это пластиковый контейнер из двух емкостей для двух разных блюд: одна - побольше, вторая - из прозрачного пластика, поменьше. Он сверху закрывается крышкой, но открывается в середине отверстие для выхода пара. Нижняя часть ланч-бокса нагревается, сбоку имеется гнездо для того, чтобы вставить шнур питания. Отзывы Пластиковые контейнеры для сыпучих продуктов купить недорого
Ольга Королева:
У нас сейчас мода на английские термины, проще всего назвать это контейнером для еды. Просто и понятно. Но данный контейнер имеет особенность в том, что он с электрическим приводом, т. е. положив готовую еду в него и включив в сеть 220 вольт, еда подогревается. Согласитесь, что теплое блюдо приятней поглощать, нежели холодное. Я уже много лет не пользуюсь услугами нашей столовой. Не люблю, на мой взгляд невкусно и совсем не недорого. Я беру из дома уже готовый обед. Это как правило, второе блюдо: картошку или макароны, рис или овощи, мясо или рыбу.
Пластиковые контейнеры для сыпучих продуктов купить недорого
-Variable.tema6-} [/url]
Спец. цена на окна 70-й серии. Выгода до 50 000. Бронируй сейчас – плати потом. 13 магазинов. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Белгорода и других регионов. Грандиозные скидки до 70%! Самое время для покупок. Бесплатная доставка по России. Производство контейнеров для песка и противогололедных материалов. Теплые окна Rehau по выгодным ценам! Рассрочка! Теплый монтаж в подарок! Жмите. Контейнеры для продуктов в Технопарк.ру. Быстрая доставка и самовывоз!
http://u90626qw.bget.ru/blogs/otzyvy/lanch-boks-stolovaja.html
http://www.startmart.ru
На выбор работает от сети или от прикуривателя. Герметичная крышка с защелками. Два отсека для еды. Удобная ручка. Доставка по РФ. Масса хороших отзывов. Работаем с 2006 года. 53 магазина. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Ульяновска и других регионов. 740 руб. Кому нужно купить контейнер с подогревом? Офисным работникам. Больше никакой холодной еды и очередей к микроволновой печи. Goodster знает, где народ термосы для еды с подогревом в Ульяновске дешевле покупает . Термосы для еды с подогревом в Ульяновске. 2079 товаров. Контейнер, объявления с ценами и фото, где купить контейнер в Ульяновске - предложения продам куплю от компаний портала Flagma Ульяновск. От 53 000 р. Мы производители! Кожух бензогенератора с вентиляцией и подогревом. Любые типоразмеры. Запчасти. Гарантия. Спец предложения. Купите выгодно!