Ручка большая и удобная. Зафиксирована в основании надежно, так что не думаю, что отвалится при переноске контейнера с едой. Ручка складывается при желании в специальный паз, так что, если нести контейнер в сумке, например, ручка не будет мешаться.
Отзывы Пластиковый контейнер 300 литров
Марина Семенова:
Лично мне этот бокс был не особо нужен. Но приобретая его я преследовала цель - отправить ребенка в школу с едой и возможностью ее подогреть. Вариант со столовой? Во-первых не вкусно, во-вторых дорого, а зачем переплачивать если можно сэкономить. Заказала бокс в этом магазине, перезвонили моментально, доставили курьером быстро, все согласно описанию. Проверили изначально дома, отличный вариант я вам скажу. Легкий, компактный, горячая еда когда надо, мой ребенок доволен на все 100%. Всем советую товар и этот магазин!
София Сидорова:
Отзывы Пластиковый контейнер 300 литров
Марина Сидорова:
Ручка большая и удобная. Зафиксирована в основании надежно, так что не думаю, что отвалится при переноске контейнера с едой. Ручка складывается при желании в специальный паз, так что, если нести контейнер в сумке, например, ручка не будет мешаться.
Пластиковый контейнер 300 литров
-Variable.tema6-} [/url]
2 магазина. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Белгорода и других регионов. Производство контейнеров для песка и противогололедных материалов. Пластиковые мусорные контейнеры от 40 до 1100 л. Скидка до конца месяца от 440 руб. Собственное производство. Индивидуальные размеры. Скидки Доставка по РФ. Пластиковая тара от производителя. Доставка по всей России. Скидки. Звоните
http://www.nt-club.ru
http://zbstynda.ru/forum/thread227090-1.html
15 магазинов. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Москвы и других регионов. 469 предложений в наличии! В категории: контейнер для еды с подогревом - купить по выгодной цене, доставка: Москва, скидки. 740 руб. Устройство контейнера с подогревом для еды. Ланч-бокс сделан из прочнейшего пищевого пластика. Его объема – 1,05 литра – хватит даже на самого голодного человека в мире. На выбор работает от сети или от прикуривателя. Курьеры в 1614 городах, более 1540 пунктов выдачи. Плоская форма, стальной лоток, ускоренный прогрев. Работает от прикуривателя. Герметичный, два отдела. Выбор цвета. Самовывоз и доставка.