Хорошо, что работа повалила сразу. Вложенные в оформление деньги я отбил менее, чем за неделю. Сейчас работаю 3-5 часов в сутки и этого хватает для получения нормальной прибыли. Так как я подключился самостоятельно и на личном автомобиле, то отчисляю службе 20%. Поверьте это вполне нормальный процент, учитывая, что Яндекс подгоняет клиентов и содержит штат диспетчеров.
Отзывы Подключение к Яндекс такси напрямую без посредников
Мария Кузьмина:
Полученная экзаменационная оценка влияет на ваш рейтинг как водителя и дает приоритет при распределении заказов. По новым правилам, обязательно сдают экзамены все новички: это и новые водители, и те, кто за последние 45 дней не выполнил ни одного заказа Яндекс.Такси. Оценку за экзамен вы сможете увидеть в приложении Таксометр (раздел Рейтинг) через несколько часов после экзамена. Пересдача экзамена не производится (так что советуем подготовиться).
Евгения Демиденко:
Это такси единственное, которое ни разу не подвело не по качеству, не по скорости доставки. Каждый месяц выезжаем с девушкой на дачу и нуждаемся в машине. Как всегда нас выручает Таксик. Водитель выбирает короткий путь, не то, что другие: чтобы бабла побольше срубить. В салоне всегда чисто, музыка по вкусу пассажира тоже очень радует! Спасибо огромное за то что вы есть)) Отзывы Подключение к Яндекс такси напрямую без посредников
Мария Демиденко:
Начал работать в такси с прошлого месяца. Вот все бы хорошо, но есть огромный минус: не разрешают курить ни в машине, ни когда на выезде с клиентом! Только в офисе, только в специально отведенном месте и чтобы запаха табака не было – траться на жвачку еще. Я курю с 14 лет и мне трудно продержаться полтора часа без сигареты, но высокая зарплата и хороший коллектив останавливает меня от ухода.
Подключение к Яндекс такси напрямую без посредников
-Variable.tema6-} [/url]
Быстрое подключение, гибкий график работы. Заполните простую заявку. Быстрое подключение. Высокий доход. Дистанционное подключение. Ежедневные выплаты. Официальный партнер Яндекс.Такси. Простая регистрация! Большое количество заказов! Партнер Яндекс.Такси. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия. Яндекс.Такси Подключение Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали. Победа – надежный партнер! Низкий процент! Свой таксопарк. Подключайтесь к Яндекс. Убедись в выгоде тут. От 0. Ежедневные выплаты!
http://samodelam.ru
http://u90626qw.bget.ru/blogs/otzyvy/tarify-jandeks-taksi-spb-dlja-voditelja.html
Зарабатывай когда удобно! Быстрое подключение. Высокий доход. Заполните заявку и подключайтесь к партнёрам Яндекс.Такси. Моментальные выплаты за поездки! Регистрация 10 минут! Партнер Яндекс.Такси. Победа – надежный партнер! Низкий процент! Свой таксопарк. Аналитический склад ума. Полная занятость. Яндекс.Такси Вакансии водитель Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия. Найдите работу сегодня! Единый поиск. Все вакансии в Вашем городе!