Дальше, как и всегда в этой жизни (или в матрице), у вас есть 2 пути: работать на своем автомобиле или арендованном у партнера. Если вы приняли решение трудиться на своем автомобиле, то он должен соответствовать следующим минимальным требованиям: иметь 4 и более дверей, быть не старше 2007 года выпуска, стоить дороже 400 000 рублей.
Отзывы Подключение к Яндекс такси комиссия
Алиса Орлова:
Муж работает в этом такси уже примерно 1,5года, могу сказать что, работа стабильная, заработка хватает, но для меня самое главное стабильность… Многие пишут про штрафы, вот мужа моего тьфу тьфу ни разу не штрафовали, я думаю это зависит от конкретного случая и водителя, хочу добавить, что надо всегда быть благодарным за заработок, который вам предоставляют, пусть даже не такой большой как вы ожидаете или планируете, но все же, мыслите глубже, будьте внимательнее, а главное старайтесь, все в ваших же руках. Всем успехов.
Любовь Клименкова:
Хорошо, что работа повалила сразу. Вложенные в оформление деньги я отбил менее, чем за неделю. Сейчас работаю 3-5 часов в сутки и этого хватает для получения нормальной прибыли. Так как я подключился самостоятельно и на личном автомобиле, то отчисляю службе 20%. Поверьте это вполне нормальный процент, учитывая, что Яндекс подгоняет клиентов и содержит штат диспетчеров. Отзывы Подключение к Яндекс такси комиссия
Алиса Клименкова:
Начал работать в такси с прошлого месяца. Вот все бы хорошо, но есть огромный минус: не разрешают курить ни в машине, ни когда на выезде с клиентом! Только в офисе, только в специально отведенном месте и чтобы запаха табака не было – траться на жвачку еще. Я курю с 14 лет и мне трудно продержаться полтора часа без сигареты, но вот такой подход компании к клиентам и т.п меня очень радует. Когда я пришел в компанию было 20% в то время как у других компаний было уже 25%, есть постоянные клиенты, которые заказывают и не по эконому, ну в общем то мне хватает и ничего негативного написать об этой компании не могу.
Подключение к Яндекс такси комиссия
-Variable.tema6-} [/url]
Быстрое подключение, гибкий график работы. Заполните простую заявку. Быстрое подключение. Высокий доход. Дистанционное подключение. Ежедневные выплаты. Официальный партнер Яндекс.Такси. Подключение к #Яндекс #такси 0% комиссия в Нижнем Новгороде, Казани, Воронеже, Москве, Санкт-Петербурге. Подключашка А2Сервис тел. 89006280073 Оксана. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия. Яндекс.Такси Подключение Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали
http://f.belsiti.ru/clubs/15_taksi-gorod-rabota-voditelem.html
http://armada.q05.ru/blogs/otzyvy/kogda-jandeks-taksi-perestanet-doplachiv.html
Заполните заявку и подключайтесь к партнёрам Яндекс.Такси. Победа – надежный партнер! Низкий процент! Свой таксопарк. По моему мнению, стандартные минусы в работе Яндекс такси для новичков во Владивостоке. Регистрируйтесь - Выполняйте заказы - Сразу получайте деньги! Партнер Яндекс.Такси. Водитель Яндекс.Такси Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия.