Спонсоры

Работа водителем такси на окладе

Гуру Рыбалки
Алиса
Начинающий Форумчанин Активный Форумчанин
2300 дней назад

Яндекс Такси в целом доволен: быстрая подача автомобилей, адекватная цена за проезд. Но есть и то, что очень сильно напрягает и бесит. Заметил я эту негативную тенденцию только в нашем Белгородском подразделении Яндекс Такси. Практически все ваши таксисты ездят с музыкой/радио. Ну во первых, для сведения: это нарушение авторских прав, если в салоне хотя бы 2 пассажира. Но всё бы ничего... Многие таксисты (процентов 50, наверное), с которыми мне и моим друзьям приходилось ездить, на просьбу выключить (реально раздражающую либо очень громкую) музыку в салоне делали её немного потише либо долго возмущались либо грубили, а некоторые, как невоспитанное деревенское быдлo, делали музыку в разы громче, полностью игнорируя при этом входящие вызовы на мобильные телефоны клиентов и разговоры по этим самым телефонам. Я очень жалею, что не записал/запомнил гос. номера этих водителей-хамов. Хромает культура у вас, хромает.( Вам нужно было в первую очередь обучить водителей своего такси банальному этикету и уважению к клиенту, а не правилам пользования гаджетами. Позор господа, исправляйтесь пока не поздно!!!

""

Отзывы Работа водителем такси на окладе

Майя Максимова:
Что выгоднее: открыть ИП или подключиться у Яндекс. Такси через нашу компанию? Какие технические требования для авто предпринимателей установил сервис? Нужно ли перекрашивать машину в жёлтый цвет? Можно ли работать лишь на собственном авто или необходимо регистрироваться как служба такси с минимум 20-тью иномарками на линии? Читайте в нашей статье.

Ульяна Елисеева:
Моя машина спасла семейный бюджет. Вообще многие мужики говорят, что водитель всегда себя прокормит. Может быть раньше так и было (когда тачки были не у всех), но сейчас наличие личного транспортного средства — норма. Людей больше удивляет отсутствие кредита))) Попробую разъяснить, как правильно устроиться на службу, требования и условия работы на Яндекс Такси. Отзывы Работа водителем такси на окладе

Майя Елисеева:
Начал работать в такси с прошлого месяца. Вот все бы хорошо, но есть огромный минус: не разрешают курить ни в машине, ни когда на выезде с клиентом! Только в офисе, только в специально отведенном месте и чтобы запаха табака не было – траться на жвачку еще. Я курю с 14 лет и мне трудно продержаться полтора часа без сигареты, но высокая зарплата и хороший коллектив останавливает меня от ухода.

Яндекс такси вакансии спб оператор Работа водителем такси на окладе Подключение к Яндекс такси екатеринбург без лицензии[/b], Условия работы в Яндекс такси отзывы[/u], [url=]Яндекс такси телефон диспетчера москва для водителей[/url] Яндекс такси вакансии спб оператор.
-Variable.tema6-} [/url]
Заполните заявку и подключайтесь к партнёрам Яндекс.Такси. Победа – надежный партнер! Низкий процент! Свой таксопарк. Подбор вакансий компании по зарплате, специализациям и другим параметрам. Хороший график работы в такси. Много заказов. Быстрое и официальное трудоустройство. Тот кто курит и кто пьёт – у нас такси в кредит не возьмёт! От 4,5% по госпрограмме. Объявления о работе водителем. Откликнись на вакансию. Деньги в 1ый день работы. Свободный график. Бесплатное приложение. Оставьте заявку!

""
http://www.sferaweb.ru/forum/thread241712-1.html

Работа для водителей в Березниках. Быстрое подключение. Гибкий график. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия. Подбор вакансий компании по зарплате, специализациям и другим параметрам. У нас 315 вакансий, ожидающих откликов. Работа найдется для каждого. Техподдержка 24/7, комиссия 0% на вывод. Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали. Тот кто курит и кто пьёт – у нас такси в кредит не возьмёт! От 4,5% по госпрограмме. Неограниченный поток заказов. Заработок 100% от поездки. Работа на личном авто.
Время генерации страницы: 0.0759 с.
Запросы к базе: 0