Собрал все нужные бумаги и поехал в центральный офис Яндекс Такси. Там меня добавили в штат, объяснили мелкие нюансы работы и поставили на мой смартфон специальный софт. С настройками я тоже особо не парился — все сделал менеджер (ему ведь за это денежку и платят).
Отзывы Яндекс такси таганрог вакансии
Стефания Максимова:
Полученная экзаменационная оценка влияет на ваш рейтинг как водителя и дает приоритет при распределении заказов. По новым правилам, обязательно сдают экзамены все новички: это и новые водители, и те, кто за последние 45 дней не выполнил ни одного заказа Яндекс.Такси. Оценку за экзамен вы сможете увидеть в приложении Таксометр (раздел Рейтинг) через несколько часов после экзамена. Пересдача экзамена не производится (так что советуем подготовиться).
Олеся Волкова:
Всем привет!!! Я очень давно работаю в Таксике и буду продолжать работать в этой компании дальше ,так как мне очень нравится обилие заказов ,которое может предложить компания . Так же хочу отметить ,что в компании очень хорошо налажена работа персонала с которым можно пообщатся в любое время через чат и не надо дозваниваться по нескольку часов. Да в компании есть штрафы ,но меня без причины еще не разу не оштрафовали. Если перед началом работы изучить, досконально все условия работы ,а они очень простые ,не обманывай и не срывай заказы , то можно очень не плохо заработать . Насамом деле ,в последние время в такси приходят работать люди которые и понятия не имеют как надо работать ,не знают город , за машиной не следят ,а используют ее тупо для извличения прибыли. Отзывы Яндекс такси таганрог вакансии
Стефания Волкова:
Разрешение готово? Оставляйте заявку на подключение, сдавайте экзамен и получайте до 30-40 заказов в день. Если у вас есть лицензия, вы можете регистрироваться не только в Яндекс. Такси, но и других крупных диспетчерских.Главное, чтобы в вашей иномарке был установлен таксометр и опознавательный плафон оранжевого цвета. Получите больше информации о работе в Яндекс. Такси с лицензией в нашем материале.
Яндекс такси таганрог вакансии
-Variable.tema6-} [/url]
Работа для водителей в Таганроге. Быстрое подключение. Гибкий график. Аналитический склад ума. Полная занятость. Подбор вакансий компании по зарплате, специализациям и другим параметрам. Подключайтесь к Яндекс.Такси и начинайте работать на себя прямо сейчас. Вакансии Яндекс.Такси Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали. У нас 558 вакансий, ожидающих откликов. Работа найдется для каждого. Найдите работу сегодня! Единый поиск. Все вакансии в Вашем городе!
http://u90626qw.bget.ru/blogs/otzyvy/rabota-voditelem-taksi-partner-78.html
http://jonick.ru//blogs/otzyvy/kak-privlech-voditelei-v-jandeks-taksi.html
Заполните заявку и подключайтесь к партнёрам Яндекс.Такси. Зарабатывай когда удобно! 500 рублей за подключение. Победа – надежный партнер! Низкий процент! Свой таксопарк. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия. Работа в Яндекс.Такси Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали