Спонсоры

Работа водителем такси на машине работодателя

Гуру Рыбалки
Алиса
Начинающий Форумчанин Активный Форумчанин
2302 дня назад

Полученная экзаменационная оценка влияет на ваш рейтинг как водителя и дает приоритет при распределении заказов. По новым правилам, обязательно сдают экзамены все новички: это и новые водители, и те, кто за последние 45 дней не выполнил ни одного заказа Яндекс.Такси. Оценку за экзамен вы сможете увидеть в приложении Таксометр (раздел Рейтинг) через несколько часов после экзамена. Пересдача экзамена не производится (так что советуем подготовиться).

""

Отзывы Работа водителем такси на машине работодателя

Мила Рагозина:
Работать в Яндекс. Такси без разрешения – невозможно. Даже если вы решили таксовать как частник, без лицензии не обойтись. Иначе грозит штраф 30 000 руб. и лишение прав при повторном правонарушении. У вас нет личного авто? Арендуйте иномарку 2014-2016 г.в. в нашей компании – и получите лицензию в придачу.

Василиса Щербакова:
Муж работает в этом такси уже примерно 1,5года, могу сказать что, работа стабильная, заработка хватает, но для меня самое главное стабильность… Многие пишут про штрафы, вот мужа моего тьфу тьфу ни разу не штрафовали, я думаю это зависит от конкретного случая и водителя, хочу добавить, что надо всегда быть благодарным за заработок, который вам предоставляют, пусть даже не такой большой как вы ожидаете или планируете, но все же, мыслите глубже, будьте внимательнее, а главное старайтесь, все в ваших же руках. Всем успехов. Отзывы Работа водителем такси на машине работодателя

Мила Щербакова:
Никогда не любил работать на дядю, хотелось быть самому себе хозяином. Именно поэтому до обращения в Яндекс Такси я попытался заняться частным извозом, скажем так, не совсем легально. Обочечники приняли меня совершенно спокойно. Никто никаких претензий не предъявлял, поборов не требовал (90-е давно прошли), но и аврала на такой работе я тоже не наблюдал. Люди перестали пользоваться услугами водителей без шашечки. Действительно, какой смысл рисковать и торговаться с непонятно кем, когда в городе есть куча официальных служб, да и цифровые технологии помогают.

Сколько водителей работает в Яндекс такси Работа водителем такси на машине работодателя Водитель Яндекс такси избил пассажирку, Диспетчер Яндекс такси работа калуга, Стать водителем Яндекс такси без лицензии Сколько водителей работает в Яндекс такси.
-Variable.tema6-} [/url]
Заполните заявку и подключайтесь к партнёрам Яндекс.Такси. Заполните заявку – получите 500 рублей. Зарплата от 60 000 рублей в месяц. Победа – надежный партнер! Низкий процент! Свой таксопарк. Подбор вакансий компании по зарплате, специализациям и другим параметрам. Тот кто курит и кто пьёт – у нас такси в кредит не возьмёт! От 4,5% по госпрограмме. Хороший график работы в такси. Много заказов. Быстрое и официальное трудоустройство. Деньги в 1ый день работы. Свободный график. Бесплатное приложение. Оставьте заявку. Объявления о работе водителем. Откликнись на вакансию!

""
http://u90626qw.bget.ru/blogs/otzyvy/jandeks-taksi-rabota-onlain-otzyvy.html
http://samodelam.ru/blogs/gde-kupit-47/uslovija-raboty-v-jandeks-taksi-lipeck.html
http://v92793y9.bget.ru/blogs/otzyvy/jandeks-taksi-kemerovo-otzyvy-voditelei-.html
http://rengm.ru

Заполните заявку и подключайтесь к партнёрам Яндекс.Такси. Выплаты за заказы сразу! 1 мин. и деньги на карте! Официальный Партнер Яндекс.Такси. Читайте отзывы водителей о работе в такси Яндекс Такси СПб. Всего отзывов: 38, последний от 03.04.2018. Советы руководству от работников такси Яндекс Такси СПб. Победа – надежный партнер! Низкий процент! Свой таксопарк. Выполняйте несложные задания и зарабатывайте деньги. Быстро и удобно. Попробуйте. Водитель Яндекс.Такси Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия.
Время генерации страницы: 0.0706 с.
Запросы к базе: 0