Ланч-бокс изготовлен и безопасной пищевой стали, корпус разбирается на три части, благодаря чему его удобно и легко мыть. Просто воткните вилку в розетку и немного подождите, световая индикация подскажет, когда придет время пообедать.
Отзывы Теплый контейнер для еды
Наталья Калинина:
Вообще я не люблю есть пластиковыми ложками, но то, что ложка есть в наборе огромный плюс. Тем более она находится в специальном закрывающемся отделении и ее наличие никак не мешает. А также ложка меня приятно удивила, потому что она очень плотная, хоть и пластиковая, не выглядит одноразовой и хлипкой, не поломается после первого использования уж точно.
Саша Семенова:
Ланч-бокс изготовлен и безопасной пищевой стали, корпус разбирается на три части, благодаря чему его удобно и легко мыть. Просто воткните вилку в розетку и немного подождите, световая индикация подскажет, когда придет время пообедать. Отзывы Теплый контейнер для еды
Наталья Семенова:
Ручка большая и удобная. Зафиксирована в основании надежно, так что не думаю, что отвалится при переноске контейнера с едой. Ручка складывается при желании в специальный паз, так что, если нести контейнер в сумке, например, ручка не будет мешаться.
Теплый контейнер для еды
-Variable.tema6-} [/url]
8 магазинов. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Белгорода и других регионов. Контейнер пищевой в обновлённом разделе Хранение продуктов. У нас собраны лучшие изделия по выгодным ценам. . Контейнер для сыпучих продуктов Sistema BAKE-IT, с мерным стаканом, 3,25 л. Герметичная крышка с защелками. Два отсека для еды. Удобная ручка. Доставка по РФ. Пластиковые контейнеры для еды с крышкой и разделителями. Более 50 моделей. Регистрируйтесь! Шопинг-клуб с уникальными ценами! Новые акции каждый день. Широкий ассортимент контейнеров для еды в интернет-магазине TOBOX! Доступные цены!
http://kontakt-provideo.ru
http://u90626qw.bget.ru/blogs/otzyvy/kak-promyt-plastikovye-konteinery.html
Бокс. Кикбоксинг. Кроссфит. Грэпплинг. Смешанные единоборства ММА. Более 50 моделей Ланч Боксов с секциями для еды. Заходите к нам. Получите выгодное предложение. Купить ланч-боксы в интернет-магазине с доставкой. В наличии.