Спонсоры

Ланч бокс irh 156

Ланч бокс irh 156
Гуру Рыбалки
Алиса
Начинающий Форумчанин Активный Форумчанин
2311 дней назад

Лично мне этот бокс был не особо нужен. Но приобретая его я преследовала цель - отправить ребенка в школу с едой и возможностью ее подогреть. Вариант со столовой? Во-первых не вкусно, во-вторых дорого, а зачем переплачивать если можно сэкономить. Заказала бокс в этом магазине, перезвонили моментально, доставили курьером быстро, все согласно описанию. Проверили изначально дома, отличный вариант я вам скажу. Легкий, компактный, горячая еда когда надо, мой ребенок доволен на все 100%. Всем советую товар и этот магазин!

Ланч бокс irh 156

""

Отзывы Ланч бокс irh 156

Элина Соболева:
За функцию прогревания в контейнере отвечает встроенный нагревательный элемент, который работает от сети или от прикуривателя и нагревается до 60 градусов. Его мощности достаточно для того, чтобы пища равномерно прогрелась до комфортной температуры и не испортилась, как это часто случается при разогреве на плите или в микроволновке.

Екатерина Дмитриева:
Это пластиковый контейнер из двух емкостей для двух разных блюд: одна - побольше, вторая - из прозрачного пластика, поменьше. Он сверху закрывается крышкой, но открывается в середине отверстие для выхода пара. Нижняя часть ланч-бокса нагревается, сбоку имеется гнездо для того, чтобы вставить шнур питания. Отзывы Ланч бокс irh 156

Элина Дмитриева:
Лично мне этот бокс был не особо нужен. Но приобретая его я преследовала цель - отправить ребенка в школу с едой и возможностью ее подогреть. Вариант со столовой? Во-первых не вкусно, во-вторых дорого, а зачем переплачивать если можно сэкономить. Заказала бокс в этом магазине, перезвонили моментально, доставили курьером быстро, все согласно описанию. Проверили изначально дома, отличный вариант я вам скажу. Легкий, компактный, горячая еда когда надо, мой ребенок доволен на все 100%. Всем советую товар и этот магазин!

Ланч бокс irh 156

Ланч бокс в самолете Ланч бокс irh 156 Контейнер с подогревом купить в Шахтинск, Контейнер для еды с подогревом electric, Ланч бокс mb купить Ланч бокс в самолете.
-Variable.tema6-} [/url]
3 магазина. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Белгорода и других регионов. 599 руб. Ланч-бокс IRIT IRH-156 1.4л 2 раздельные ёмкости хранение тепла/холода 12ч. Ланч-бокс. Объем-1,4 Л. Можно использовать 2 раздельные ёмкости для различных блюд, которые размещаются внутри ланч-бокса. 1999 руб. Краткое описания Ланч бокса. Ланч бокс состоит из двух секций, которые скажу вам как раз подойдут вместительностью для полноценного обеда вашему мужу. 886 руб. Ланч-бокс. Объем-1,4 Л. Можно использовать 2 раздельные ёмкости для различных блюд, которые размещаются внутри ланч-бокса. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Вернуться в каталог. Термос для еды Irit IRH-156. Артикул: 082271. Материал: из нержавеющей стали; Объем: 1,1 - 3 л; Особенности: для еды; Тип: термоконтейнер. От 509 руб. Термос ланч-бокс Irit IRH-156 представляет собой устройство для длительного хранения блюд при постоянной температуре. Он станет прекрасным дополнением к набору ваших кухонных принадлежностей и пригодится для. Основные характеристики:Тип: ланч-бокс Объем: 1400 Цвет: серебристый Дополнительно:Состав: нержавеющая сталь ОписаниеЛанч-бокс. Оставить заявку. 1999 руб. Ланч-бокс Irit IRH-156 Полезный обед представляет собой устройство для длительного хранения блюд при постоянной температуре. Обзор товара Ланч-бокс Irit Irh-156. Добавил(а) • shaynamac. 2016-11-28. Irh-156. На данный момент руководство по использованию данного товара отсуствует! Комментарии0. 1065 RUB. Убойная цена на ланч-бокс ирит irh-156 (1.4 л) - купить в городе Москва и других городах РФ, есть варианты доставки и самовывоза из магазинов. Бокс. Кикбоксинг. Кроссфит. Грэпплинг. Смешанные единоборства ММА. Более 50 моделей Ланч Боксов с секциями для еды. Заходите к нам. Купить ланч-боксы в интернет-магазине с доставкой. В наличии. Одноразовая посуда оптом и в розницу. Белгород! А ещё можно получить скидку!

""
http://m96116rg.bget.ru/blogs/internet-magazin/kupit-plastikovye-konteinery-dlja-pische.html
http://f.belsiti.ru/clubs/15_plastikovye-konteinera-pischevye-bolshie.html
http://spk-batyr.ru/forum/thread127272-1.html
http://vsasemya.ru

15 магазинов. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Белгорода и других регионов. К счастью, теперь вы можете побаловать себя любимой пищей в любое время и в любом месте благодаря пищевому контейнеру Good & Good! Изделие, выполненное из качественного пищевого пластика. Контейнер пищевой пластиковый с крышкой. Материал: пластик. Объем: 500 мл. Пластиковая тара от производителя. Доставка по всей России. Скидки. Звоните. Собственное производство, гибкие цены, быстрая доставка по СПб и регионам. Пищевые пластиковые контейнеры для еды и Ланчбоксы! Заходите и выбирайте. Большой выбор контейнеров. Низкие цены! Доставка по России. Заказывайте!
Время генерации страницы: 0.0749 с.
Запросы к базе: 0