Муж работает в этом такси уже примерно 1,5года, могу сказать что, работа стабильная, заработка хватает, но для меня самое главное стабильность… Многие пишут про штрафы, вот мужа моего тьфу тьфу ни разу не штрафовали, я думаю это зависит от конкретного случая и водителя, хочу добавить, что надо всегда быть благодарным за заработок, который вам предоставляют, пусть даже не такой большой как вы ожидаете или планируете, но все же, мыслите глубже, будьте внимательнее, а главное старайтесь, все в ваших же руках. Всем успехов.
Отзывы Аренда машины для работы в Яндекс такси
Алина Демиденко:
Куда ни глянь, везде нужны деньги: и поесть, и квартиру снять. Недавно решил пожить один и понял, что это нелегкое дело. Срочно нужна работа. Друг из универа посоветовал пойти в такси. Говорил, что там и оплата хорошая, коллектив классный и заказов предостаточно, друг не обманул меня, все устраивает пока)
Ульяна Матвеева:
Муж работает в этом такси уже примерно 1,5года, могу сказать что, работа стабильная, заработка хватает, но для меня самое главное стабильность… Многие пишут про штрафы, вот мужа моего тьфу тьфу ни разу не штрафовали, я думаю это зависит от конкретного случая и водителя, хочу добавить, что надо всегда быть благодарным за заработок, который вам предоставляют, пусть даже не такой большой как вы ожидаете или планируете, но все же, мыслите глубже, будьте внимательнее, а главное старайтесь, все в ваших же руках. Всем успехов. Отзывы Аренда машины для работы в Яндекс такси
Алина Матвеева:
Моя машина спасла семейный бюджет. Вообще многие мужики говорят, что водитель всегда себя прокормит. Может быть раньше так и было (когда тачки были не у всех), но сейчас наличие личного транспортного средства — норма. Людей больше удивляет отсутствие кредита))) Попробую разъяснить, как правильно устроиться на службу, требования и условия работы на Яндекс Такси.
Аренда машины для работы в Яндекс такси
-Variable.tema6-} [/url]
Быстрое подключение. Высокий доход. Заполните заявку и подключайтесь к партнёрам Яндекс.Такси. Победа – надежный партнер! Низкий процент! Свой таксопарк. Не бери в аренду хлам, за кредитом – это к нам! Программа Льготное такси от 3,5%. Все платные объявления Яндекса по запросу Аренда машины для работы в Яндекс такси. Телефоны, адреса и время работы. Найдено 54 объявления. Тот кто курит и кто пьёт – у нас такси в кредит не возьмёт! От 4,5% по госпрограмме. Подайте бесплатное объявление - совершайте сделки быстро и выгодно. Отличные цены на все типы автомобилей. Бронируйте онлайн и экономьте. Работа в Яндекс.Такси На машине Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали
http://vyksanet.ru/forum/thread47312-1.html
http://armada.q05.ru/blogs/otzyvy/jandeks-taksi-dlja-voditelei-v-moskve-te.html
Заполните заявку и подключайтесь к партнёрам Яндекс.Такси. Приглашаем на работу в такси без предоплат свой автосервис много заказов. Достойная зарплата. Необходимые социальные гарантии. Деньги в 1ый день работы. Свободный график. Бесплатное приложение. Оставьте заявку. Тот кто курит и кто пьёт – у нас такси в кредит не возьмёт! От 4,5% по госпрограмме. Автомобили на желтых номерах 2018 г. Аренда от 1500. У нас 443 вакансии, ожидающие откликов. Работа найдется для каждого. Работа водителем такси на аренду. Или со сменным графиком, 50/50. Зарплата.