Спасибо за подсказку, займусь поисками такого прибора) А то еду на работе приходится чуть ли на батарее подогревать. Очень удобно. У меня есть термос, но в него не положишь первое и второе. Если еда остыла, уже не подогреешь.
Отзывы Точилка пластиковая attomex 4071312 с контейнером
Анна Андриенко:
Ланч-бокс изготовлен и безопасной пищевой стали, корпус разбирается на три части, благодаря чему его удобно и легко мыть. Просто воткните вилку в розетку и немного подождите, световая индикация подскажет, когда придет время пообедать.
Полина Денисова:
Ручка большая и удобная. Зафиксирована в основании надежно, так что не думаю, что отвалится при переноске контейнера с едой. Ручка складывается при желании в специальный паз, так что, если нести контейнер в сумке, например, ручка не будет мешаться. Отзывы Точилка пластиковая attomex 4071312 с контейнером
Анна Денисова:
У нас сейчас мода на английские термины, проще всего назвать это контейнером для еды. Просто и понятно. Но данный контейнер имеет особенность в том, что он с электрическим приводом, т. е. положив готовую еду в него и включив в сеть 220 вольт, еда подогревается. Согласитесь, что теплое блюдо приятней поглощать, нежели холодное. Я уже много лет не пользуюсь услугами нашей столовой. Не люблю, на мой взгляд невкусно и совсем не недорого. Я беру из дома уже готовый обед. Это как правило, второе блюдо: картошку или макароны, рис или овощи, мясо или рыбу.
Точилка пластиковая attomex 4071312 с контейнером
-Variable.tema6-} [/url]
Код: 164226 , Артикул: 4071312. Точилка Attomex, 2 отерстия с контейнером, пластмассовая, прямоугольная, в картонной упаковке. комплектация - контейнер для сбора стружки. материал корпуса - пластик. количество отверстий - 2. 54 руб. Точилка в пластиковом корпусе, с двумя отверстиями для заточки карандашей разного диаметра — 8 мм и 11 мм. Снабжена металлическими лезвиями. Открывающая крышка служит контейнером для стружки. 4.50 руб. Точилка для карандашей Attomex 1 отверстие, без контейнера, пластмассовая прямоугольная в картонной коробке, ассорти. Производство контейнеров для песка и противогололедных материалов. Собственное производство, гибкие цены, быстрая доставка по СПб и регионам. Собственное производство. Индивидуальные размеры. Скидки Доставка по РФ. Выгода от 18%! Удивительные товары оптом! Оригинал 100%! Доставка по РФ!
http://fh7923ma.bget.ru
6 магазинов. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Белгорода и других регионов. Электрический ланч бокс Electric lunch box aliexspress - Продолжительность: 3:31 Эволюция Нищеброда 5 569 просмотров. Надеюсь, что мой отзыв будет вам интересен и полезен. Сегодня мой отзыв будет о такой простой , но иногда очень незаменимой в нашей жизни вещи о баннальном ланч боксе. Бокс. Кикбоксинг. Кроссфит. Грэпплинг. Смешанные единоборства ММА. Адресован деловому человеку. Удобство, качество 100%. Питайтесь правильно. Низкие цены на сайте. Быстрая доставка по России. Оплата при получении. Успей купить. Получите выгодное предложение!