Спонсоры

Яндекс такси водитель отказался везти

Гуру Рыбалки
Алиса
Начинающий Форумчанин Активный Форумчанин
2317 дней назад

Яндекс Такси в целом доволен: быстрая подача автомобилей, адекватная цена за проезд. Но есть и то, что очень сильно напрягает и бесит. Заметил я эту негативную тенденцию только в нашем Белгородском подразделении Яндекс Такси. Практически все ваши таксисты ездят с музыкой/радио. Ну во первых, для сведения: это нарушение авторских прав, если в салоне хотя бы 2 пассажира. Но всё бы ничего... Многие таксисты (процентов 50, наверное), с которыми мне и моим друзьям приходилось ездить, на просьбу выключить (реально раздражающую либо очень громкую) музыку в салоне делали её немного потише либо долго возмущались либо грубили, а некоторые, как невоспитанное деревенское быдлo, делали музыку в разы громче, полностью игнорируя при этом входящие вызовы на мобильные телефоны клиентов и разговоры по этим самым телефонам. Я очень жалею, что не записал/запомнил гос. номера этих водителей-хамов. Хромает культура у вас, хромает.( Вам нужно было в первую очередь обучить водителей своего такси банальному этикету и уважению к клиенту, а не правилам пользования гаджетами. Позор господа, исправляйтесь пока не поздно!!!

""

Отзывы Яндекс такси водитель отказался везти

Галина Назаренко:

София Масалыкина:
Полученная экзаменационная оценка влияет на ваш рейтинг как водителя и дает приоритет при распределении заказов. По новым правилам, обязательно сдают экзамены все новички: это и новые водители, и те, кто за последние 45 дней не выполнил ни одного заказа Яндекс.Такси. Оценку за экзамен вы сможете увидеть в приложении Таксометр (раздел Рейтинг) через несколько часов после экзамена. Пересдача экзамена не производится (так что советуем подготовиться). Отзывы Яндекс такси водитель отказался везти

Галина Масалыкина:
Начал работать в такси с прошлого месяца. Вот все бы хорошо, но есть огромный минус: не разрешают курить ни в машине, ни когда на выезде с клиентом! Только в офисе, только в специально отведенном месте и чтобы запаха табака не было – траться на жвачку еще. Я курю с 14 лет и мне трудно продержаться полтора часа без сигареты, но вот такой подход компании к клиентам и т.п меня очень радует. Когда я пришел в компанию было 20% в то время как у других компаний было уже 25%, есть постоянные клиенты, которые заказывают и не по эконому, ну в общем то мне хватает и ничего негативного написать об этой компании не могу.

Яндекс такси работа омск Яндекс такси водитель отказался везти Яндекс такси геленджик работа, Яндекс такси прием на работу, [url=]Видят ли водители Яндекс такси оценки пассажиров[/url] Яндекс такси работа омск.
-Variable.tema6-} [/url]
Заполните заявку и подключайтесь к партнёрам Яндекс.Такси. Победа – надежный партнер! Низкий процент! Свой таксопарк. Водитель Яндекс.Такси Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали

""
http://www.catalogdesign.ru/forum/thread26994.html
http://www.catalogdesign.ru/forum/thread27492.html
http://spk-batyr.ru

Работа для водителей в Иваново. Быстрое подключение. Гибкий график. Начни работать в такси и зарабатывай удобное время. Онлайн регистрация водителей. Техподдержка 24/7, комиссия 0% на вывод. Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия. Оплата за вахту 15 дней по кат. Е - 80000р, С - 60000р. Работа в Балашихе Моск.обл.
Рыбачок
Iszraelneorb
2325 дней назад
Предлагаем Вам работу без вложений, на системе автоматического приёма и обработки заказов.

Мы предоставляем:

- Наш лицезионный софт.
- документы со всей необходимой доп. информацией.
- постоянная техническая поддержка.

Оплата от 5500 в день. Выплаты ежедневно.

Более подробная информация на нашем сайте >> www.obrabot-zakaz.tk
Новичок
Tyamyevema
2321 день назад
Платим за лайки! - Оплата ежедневно!

Наш сервис предоставляет настоящие лайки на фотографии заказчиков, которые готовы платить за качество.

Именно для этого мы и набираем удалённых сотрудников, которые будут выполнять работу, то есть ставить лайки и зарабатывать за это деньги.

Чтобы стать нашим удалённым сотрудником и начать ставить лайки, зарабатывая при этом 45 рублей за 1 поставленный лайк,

Вам достаточно просто зарегистрироваться на нашем сервисе. www.vklikers.tk

Вывод заработанных средств ежедневно в течении нескольких минут.
Новичок
Centriri
2304 дня назад
да, надо перед тем как делать заказ, учесть все эти нюансы
Время генерации страницы: 0.0798 с.
Запросы к базе: 0