Спонсоры

Куда пожаловаться на водителя Яндекс такси

Гуру Рыбалки
Алиса
Начинающий Форумчанин Активный Форумчанин
2300 дней назад

Дальше, как и всегда в этой жизни (или в матрице), у вас есть 2 пути: работать на своем автомобиле или арендованном у партнера. Если вы приняли решение трудиться на своем автомобиле, то он должен соответствовать следующим минимальным требованиям: иметь 4 и более дверей, быть не старше 2007 года выпуска, стоить дороже 400 000 рублей.

""

Отзывы Куда пожаловаться на водителя Яндекс такси

Анна Полякова:
Начал работать в такси с прошлого месяца. Вот все бы хорошо, но есть огромный минус: не разрешают курить ни в машине, ни когда на выезде с клиентом! Только в офисе, только в специально отведенном месте и чтобы запаха табака не было – траться на жвачку еще. Я курю с 14 лет и мне трудно продержаться полтора часа без сигареты, но вот такой подход компании к клиентам и т.п меня очень радует. Когда я пришел в компанию было 20% в то время как у других компаний было уже 25%, есть постоянные клиенты, которые заказывают и не по эконому, ну в общем то мне хватает и ничего негативного написать об этой компании не могу.

Регина Ильина:
Я таксую часто, уже давно на Яндекс, мне нравится и как доп зарплата нормально выходит, нет конечно бывают минусы, но без них мне кажется ни как везде. Да требовательно к водителям относятся, но зарабатывать можно нормальные деньги. Отзывы Куда пожаловаться на водителя Яндекс такси

Анна Ильина:

Яндекс такси уфа отзывы водителей 2018[/i] Куда пожаловаться на водителя Яндекс такси Работа в Яндекс такси курск отзывы водителей, Убер такси челябинск работа водителем, Яндекс такси для водителей уфа Яндекс такси уфа отзывы водителей 2018.
-Variable.tema6-} [/url]
Победа – надежный партнер! Низкий процент! Свой таксопарк. Оглавление. Водитель Яндекс.Такси Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия.

""

http://evrostil41.ru/blogs/gde-kupit/rabota-v-jandeks-taksi-posad-31576.html
http://armada.q05.ru/blogs/otzyvy/rabota-v-taksi-jandeks-samara-oficialnyi.html
http://kubano.ru/forum/thread66098-1.html

Заполните заявку и подключайтесь к партнёрам Яндекс.Такси. Подбор вакансий компании по зарплате, специализациям и другим параметрам. Такси Баррикада в Орехово-Зуево с рейтингом, отзывами и фотографиями. Адреса, телефоны, часы работы, схема проезда. Подключаем водителей к Яндекс.Такси по всей России. Надёжный партнёр. Звоните. Партнёр Яндекс.Такси. Низкая комиссия таксопарка. Акция при подключении. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия. Приезжаем быстро, везем комфортно! Хорошее настроение гарантируем!
Время генерации страницы: 0.0737 с.
Запросы к базе: 0