Спонсоры

Такси максим москва работа водителем

Гуру Рыбалки
Алиса
Начинающий Форумчанин Активный Форумчанин
2313 дней назад

Начал работать в такси с прошлого месяца. Вот все бы хорошо, но есть огромный минус: не разрешают курить ни в машине, ни когда на выезде с клиентом! Только в офисе, только в специально отведенном месте и чтобы запаха табака не было – траться на жвачку еще. Я курю с 14 лет и мне трудно продержаться полтора часа без сигареты, но вот такой подход компании к клиентам и т.п меня очень радует. Когда я пришел в компанию было 20% в то время как у других компаний было уже 25%, есть постоянные клиенты, которые заказывают и не по эконому, ну в общем то мне хватает и ничего негативного написать об этой компании не могу.

""

Отзывы Такси максим москва работа водителем

Катя Ширяева:
Всем привет!!! Я очень давно работаю в Таксике и буду продолжать работать в этой компании дальше ,так как мне очень нравится обилие заказов ,которое может предложить компания . Так же хочу отметить ,что в компании очень хорошо налажена работа персонала с которым можно пообщатся в любое время через чат и не надо дозваниваться по нескольку часов. Да в компании есть штрафы ,но меня без причины еще не разу не оштрафовали. Если перед началом работы изучить, досконально все условия работы ,а они очень простые ,не обманывай и не срывай заказы , то можно очень не плохо заработать . Насамом деле ,в последние время в такси приходят работать люди которые и понятия не имеют как надо работать ,не знают город , за машиной не следят ,а используют ее тупо для извличения прибыли.

Ольга Гученко:
Муж работает в этом такси уже примерно 1,5года, могу сказать что, работа стабильная, заработка хватает, но для меня самое главное стабильность… Многие пишут про штрафы, вот мужа моего тьфу тьфу ни разу не штрафовали, я думаю это зависит от конкретного случая и водителя, хочу добавить, что надо всегда быть благодарным за заработок, который вам предоставляют, пусть даже не такой большой как вы ожидаете или планируете, но все же, мыслите глубже, будьте внимательнее, а главное старайтесь, все в ваших же руках. Всем успехов. Отзывы Такси максим москва работа водителем

Катя Гученко:
Полученная экзаменационная оценка влияет на ваш рейтинг как водителя и дает приоритет при распределении заказов. По новым правилам, обязательно сдают экзамены все новички: это и новые водители, и те, кто за последние 45 дней не выполнил ни одного заказа Яндекс.Такси. Оценку за экзамен вы сможете увидеть в приложении Таксометр (раздел Рейтинг) через несколько часов после экзамена. Пересдача экзамена не производится (так что советуем подготовиться).

Скачать Яндекс такси для водителей Такси максим москва работа водителем График работы в Яндекс такси, База водителей Яндекс такси екатеринбург[/u], Работа водителем в компании некст такси Скачать Яндекс такси для водителей.
-Variable.tema6-} [/url]
Работа водителем у партнеров Яндекс.Такси в Москве. Заполните заявку. Работа водителем такси в Москве. З/п от 3500 ₽/смена+бонусы. Новые авто. Выручка от 10000 ₽/день! Выплаты без задержек. Достойная зарплата. Необходимые социальные гарантии. Подбор вакансий компании по зарплате, специализациям и другим параметрам. Все платные объявления Яндекса по запросу Такси максим москва работа водителем. Телефоны, адреса и время работы. Найдено 101 объявление. Такси максим работа водителем в Москве и Московской области - фото, телефоны, адреса с рейтингом, отзывами и фотографиями. Адреса, телефоны, часы работы, схема проезда. Такси работа водителем! Партнерская программа! Своя сеть! Партнерство. Автомобили на желтых номерах 2018 г. Аренда от 1500. Работа по свободному графику. Ежедневные выплаты. Не нужно искать клиентов. Тот кто курит и кто пьёт – у нас такси в кредит не возьмёт! От 4,5% по госпрограмме!

""
http://www.12sotok.spb.ru/forum/thread30094-1.html
http://m96116rg.bget.ru/blogs/internet-magazin/rabota-v-taksi-kirov-otzyvy-voditelei.html

http://www.sferaweb.ru/forum/thread243190-1.html

Заполните заявку и подключайтесь к партнёрам Яндекс.Такси. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия. Подбор вакансий компании по зарплате, специализациям и другим параметрам. Содержание. Водитель Яндекс.Такси Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали. Свежие вакансии Водитель Такси в Москве от прямых работодателей.
Время генерации страницы: 0.0763 с.
Запросы к базе: 0