Начал работать в такси с прошлого месяца. Вот все бы хорошо, но есть огромный минус: не разрешают курить ни в машине, ни когда на выезде с клиентом! Только в офисе, только в специально отведенном месте и чтобы запаха табака не было – траться на жвачку еще. Я курю с 14 лет и мне трудно продержаться полтора часа без сигареты, но вот такой подход компании к клиентам и т.п меня очень радует. Когда я пришел в компанию было 20% в то время как у других компаний было уже 25%, есть постоянные клиенты, которые заказывают и не по эконому, ну в общем то мне хватает и ничего негативного написать об этой компании не могу.
Отзывы Яндекс такси уфа вакансии
Юлия Кривошей:
Хорошо, что работа повалила сразу. Вложенные в оформление деньги я отбил менее, чем за неделю. Сейчас работаю 3-5 часов в сутки и этого хватает для получения нормальной прибыли. Так как я подключился самостоятельно и на личном автомобиле, то отчисляю службе 20%. Поверьте это вполне нормальный процент, учитывая, что Яндекс подгоняет клиентов и содержит штат диспетчеров.
Катерина Сидорова:
Муж работает в этом такси уже примерно 1,5года, могу сказать что, работа стабильная, заработка хватает, но для меня самое главное стабильность… Многие пишут про штрафы, вот мужа моего тьфу тьфу ни разу не штрафовали, я думаю это зависит от конкретного случая и водителя, хочу добавить, что надо всегда быть благодарным за заработок, который вам предоставляют, пусть даже не такой большой как вы ожидаете или планируете, но все же, мыслите глубже, будьте внимательнее, а главное старайтесь, все в ваших же руках. Всем успехов. Отзывы Яндекс такси уфа вакансии
Юлия Сидорова:
Яндекс такси уфа вакансии
-Variable.tema6-} [/url]
Работа для водителей в Уфе. Быстрое подключение. Гибкий график. Официальный партнер, ежедневные выплаты,Стаж от 3-х лет. Тех поддержка 24/7. Звони. Аналитический склад ума. Полная занятость. Объявления о приеме на работу в Уфе. Самая свежая база вакансий на Avito. . Водители Яндекс Такси Уфа. 90 000 руб. Транспорт, логистика. Подбор вакансий компании по зарплате, специализациям и другим параметрам. Яндекс такси вакансии в Уфе - отзывы, фото, телефоны, адреса с рейтингом, отзывами и фотографиями. Адреса, телефоны, часы работы, схема проезда. Читайте отзывы водителей о работе в такси Яндекс Такси Уфа. Всего отзывов: 12, последний от 03.04.2018. Советы руководству от работников такси Яндекс Такси Уфа. Вакансии Яндекс.Такси Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали. Такси Уфа вакансии! Бесплатное подключение к Яндекс.Такси. Официальный партнер. У нас 7031 вакансия, ожидающая откликов. Работа найдется для каждого. Новые выгодные тарифы - 800 рублей в неделю или 10%! Всегда много заказов!
http://f.belsiti.ru/clubs/15_jandeks-taksi-izhevsk-rabota-uslovija.html
http://www.catalogdesign.ru/forum/thread27661.html
http://pitstop41.ru/blogs/internet-magazin/voditel-taksi-uslovija-raboty.html
Работа для водителей в Красноярске. Быстрое подключение. Гибкий график. Зарабатывай до 120000 рублей в месяц с лидерами среди Такси. Тот кто курит и кто пьёт – у нас такси в кредит не возьмёт! От 4,5% по госпрограмме. Яндекс.Такси Красноярск работа водителем Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали. Свободный график. Подработка. Партнер Яндекс.Такси. Ежедневные выплаты на карту. Toyota Funcargo 2001 на автомате, двигатель 1.3, за 800 р,/день. Лицензия. Работа в такси, много заказов!!!