Начал работать в такси с прошлого месяца. Вот все бы хорошо, но есть огромный минус: не разрешают курить ни в машине, ни когда на выезде с клиентом! Только в офисе, только в специально отведенном месте и чтобы запаха табака не было – траться на жвачку еще. Я курю с 14 лет и мне трудно продержаться полтора часа без сигареты, но высокая зарплата и хороший коллектив останавливает меня от ухода.
Отзывы Водитель партнер Яндекс такси форум
Тамара Кудрявцева:
Никогда не любил работать на дядю, хотелось быть самому себе хозяином. Именно поэтому до обращения в Яндекс Такси я попытался заняться частным извозом, скажем так, не совсем легально. Обочечники приняли меня совершенно спокойно. Никто никаких претензий не предъявлял, поборов не требовал (90-е давно прошли), но и аврала на такой работе я тоже не наблюдал. Люди перестали пользоваться услугами водителей без шашечки. Действительно, какой смысл рисковать и торговаться с непонятно кем, когда в городе есть куча официальных служб, да и цифровые технологии помогают.
Александра Белова:
Отзывы Водитель партнер Яндекс такси форум
Тамара Белова:
Дальше, как и всегда в этой жизни (или в матрице), у вас есть 2 пути: работать на своем автомобиле или арендованном у партнера. Если вы приняли решение трудиться на своем автомобиле, то он должен соответствовать следующим минимальным требованиям: иметь 4 и более дверей, быть не старше 2007 года выпуска, стоить дороже 400 000 рублей.
Водитель партнер Яндекс такси форум
-Variable.tema6-} [/url]
Заполните заявку и подключайтесь к партнёрам Яндекс.Такси. Победа – надежный партнер! Низкий процент! Свой таксопарк. Форум водителей Яндекс.Такси Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали. Перейдите на страницу пользователя, чтобы посмотреть публикации или отправить сообщение. Официальный партнер Яндекс Такси в Белгороде. Бесплатное подключение. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия.
http://www.ekibastuz.kz
http://www.ekibastuz.kz
Заполните заявку и подключайтесь к партнёрам Яндекс.Такси. Зарабатывайте больше! Заполнение заявки займет 1 минуту. Всё покажем, всему научим. Зарабатывай до 120000 рублей в месяц с лидерами среди Такси. Работа в Яндекс.Такси! Ежедневные выплаты! Мин.комиссия! Бонусы! Подключайтесь сейчас. Подбор вакансий компании по зарплате, специализациям и другим параметрам. Работа в Яндекс.Такси Красноярск Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали. Свободный график. Подработка. Партнер Яндекс.Такси. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия. Примем водителей Яндекс.Такси. Бесплатное подключение. Свободный график работы.