Собрал все нужные бумаги и поехал в центральный офис Яндекс Такси. Там меня добавили в штат, объяснили мелкие нюансы работы и поставили на мой смартфон специальный софт. С настройками я тоже особо не парился — все сделал менеджер (ему ведь за это денежку и платят).
Отзывы Почему Яндекс такси подняли процент с водителя
Елена Захарова:
Чувствую себя на работе лучше, чем дома! Недавно родился ребенок и жена каждую минуту начала пилить – иди, приноси деньги. В такси идти не хотел очень, 5 лет все-таки отучился на экономиста. Но подобных вакансий не было и пришлось идти водилой. Сразу порадовал серьезный подход к делу: проверяют знание города, курить в машине нельзя, а я не переношу запах табака. Все четко! Поэтому поработав неделю, понял, что тут я останусь надолго!
Татьяна Попова:
Это такси единственное, которое ни разу не подвело не по качеству, не по скорости доставки. Каждый месяц выезжаем с девушкой на дачу и нуждаемся в машине. Как всегда нас выручает Таксик. Водитель выбирает короткий путь, не то, что другие: чтобы бабла побольше срубить. В салоне всегда чисто, музыка по вкусу пассажира тоже очень радует! Спасибо огромное за то что вы есть)) Отзывы Почему Яндекс такси подняли процент с водителя
Елена Попова:
Моя машина спасла семейный бюджет. Вообще многие мужики говорят, что водитель всегда себя прокормит. Может быть раньше так и было (когда тачки были не у всех), но сейчас наличие личного транспортного средства — норма. Людей больше удивляет отсутствие кредита))) Попробую разъяснить, как правильно устроиться на службу, требования и условия работы на Яндекс Такси.
Почему Яндекс такси подняли процент с водителя
-Variable.tema6-} [/url]
Заполните заявку и подключайтесь к партнёрам Яндекс.Такси. Победа – надежный партнер! Низкий процент! Свой таксопарк. Водитель Яндекс.Такси Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия.
http://www.sferaweb.ru/forum/thread241498-1.html
http://rengm.ru
Работа для водителей в Туле. Быстрое подключение. Гибкий график. Моментальные выплаты за поездки! Регистрация 10 минут! Партнер Яндекс.Такси. Читайте отзывы водителей о работе в такси Яндекс Такси Москва. Всего отзывов: 39, последний от 29.03.2018. Советы руководству от работников такси Яндекс Такси Москва. Как обмануть Яндекс Такси, Uber, Gett или как разводят таксистов мошенники - Продолжительность: 25:42 Злой Таксист 300 143 просмотра. . Детальный обзор работы в такси. Работа в Яндекс.Такси Тула Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия.