Хорошо, что работа повалила сразу. Вложенные в оформление деньги я отбил менее, чем за неделю. Сейчас работаю 3-5 часов в сутки и этого хватает для получения нормальной прибыли. Так как я подключился самостоятельно и на личном автомобиле, то отчисляю службе 20%. Поверьте это вполне нормальный процент, учитывая, что Яндекс подгоняет клиентов и содержит штат диспетчеров.
Отзывы Яндекс такси иркутск устроиться на работу
Полина Сидорова:
Яндекс Такси в целом доволен: быстрая подача автомобилей, адекватная цена за проезд. Но есть и то, что очень сильно напрягает и бесит. Заметил я эту негативную тенденцию только в нашем Белгородском подразделении Яндекс Такси. Практически все ваши таксисты ездят с музыкой/радио. Ну во первых, для сведения: это нарушение авторских прав, если в салоне хотя бы 2 пассажира. Но всё бы ничего... Многие таксисты (процентов 50, наверное), с которыми мне и моим друзьям приходилось ездить, на просьбу выключить (реально раздражающую либо очень громкую) музыку в салоне делали её немного потише либо долго возмущались либо грубили, а некоторые, как невоспитанное деревенское быдлo, делали музыку в разы громче, полностью игнорируя при этом входящие вызовы на мобильные телефоны клиентов и разговоры по этим самым телефонам. Я очень жалею, что не записал/запомнил гос. номера этих водителей-хамов. Хромает культура у вас, хромает.( Вам нужно было в первую очередь обучить водителей своего такси банальному этикету и уважению к клиенту, а не правилам пользования гаджетами. Позор господа, исправляйтесь пока не поздно!!!
Татьяна Александрова:
Дальше, как и всегда в этой жизни (или в матрице), у вас есть 2 пути: работать на своем автомобиле или арендованном у партнера. Если вы приняли решение трудиться на своем автомобиле, то он должен соответствовать следующим минимальным требованиям: иметь 4 и более дверей, быть не старше 2007 года выпуска, стоить дороже 400 000 рублей. Отзывы Яндекс такси иркутск устроиться на работу
Полина Александрова:
Яндекс такси иркутск устроиться на работу
-Variable.tema6-} [/url]
Работа для водителей в Иркутске. Быстрое подключение. Гибкий график. Устроиться в Яндекс.Такси! Ежедневные выплаты! Мин.комиссия! Бонусы! Подключайтесь. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия. Подбор вакансий компании по зарплате, специализациям и другим параметрам. Поиск работы яндекс такси в Иркутске. Вакансии только от проверенных работодателей страны на сайте Trud.com. . Ищем работу на всех сайтах. Яндекс.Такси Иркутск устроиться на работу Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали. Аналитический склад ума. Полная занятость. У нас 4195 вакансий, ожидающих откликов. Работа найдется для каждого. Бесплатное подключение к Яндекс.Такси. Официальный партнер.
http://pig-peppa.ru
http://u90626qw.bget.ru/blogs/otzyvy/jandeks-taksi-izhevsk-rabota-otzyvy.html
http://k988478f.bget.ru/blogs/otzyvy/rabota-v-taksi-cheboksary-otzyvy-voditel.html
Выручка в День 6 500 ₽! Проживание + питание + авто = 2 340 руб./д.! Звоните. Такси работа для водителей от 3 тыс./смена. Без залога. Без плана. Работа водителем такси в Москве. З/п от 3500 ₽/смена+бонусы. Новые авто. Работа водителем у партнеров Яндекс.Такси в Москве. Заполните заявку. Достойная зарплата. Необходимые социальные гарантии. Такси работа водителем! Партнерская программа! Своя сеть! Партнерство. Автомобили на желтых номерах 2018 г. Аренда от 1500. Тот кто курит и кто пьёт – у нас такси в кредит не возьмёт! От 4,5% по госпрограмме!