Чувствую себя на работе лучше, чем дома! Недавно родился ребенок и жена каждую минуту начала пилить – иди, приноси деньги. В такси идти не хотел очень, 5 лет все-таки отучился на экономиста. Но подобных вакансий не было и пришлось идти водилой. Сразу порадовал серьезный подход к делу: проверяют знание города, курить в машине нельзя, а я не переношу запах табака. Все четко! Поэтому поработав неделю, понял, что тут я останусь надолго!
Отзывы Яндекс такси липецк отзывы водителей
Оля Масалыкина:
Я таксую часто, уже давно на Яндекс, мне нравится и как доп зарплата нормально выходит, нет конечно бывают минусы, но без них мне кажется ни как везде. Да требовательно к водителям относятся, но зарабатывать можно нормальные деньги.
Ирина Шахунова:
Яндекс Такси в целом доволен: быстрая подача автомобилей, адекватная цена за проезд. Но есть и то, что очень сильно напрягает и бесит. Заметил я эту негативную тенденцию только в нашем Белгородском подразделении Яндекс Такси. Практически все ваши таксисты ездят с музыкой/радио. Ну во первых, для сведения: это нарушение авторских прав, если в салоне хотя бы 2 пассажира. Но всё бы ничего... Многие таксисты (процентов 50, наверное), с которыми мне и моим друзьям приходилось ездить, на просьбу выключить (реально раздражающую либо очень громкую) музыку в салоне делали её немного потише либо долго возмущались либо грубили, а некоторые, как невоспитанное деревенское быдлo, делали музыку в разы громче, полностью игнорируя при этом входящие вызовы на мобильные телефоны клиентов и разговоры по этим самым телефонам. Я очень жалею, что не записал/запомнил гос. номера этих водителей-хамов. Хромает культура у вас, хромает.( Вам нужно было в первую очередь обучить водителей своего такси банальному этикету и уважению к клиенту, а не правилам пользования гаджетами. Позор господа, исправляйтесь пока не поздно!!! Отзывы Яндекс такси липецк отзывы водителей
Оля Шахунова:
Начал работать в такси с прошлого месяца. Вот все бы хорошо, но есть огромный минус: не разрешают курить ни в машине, ни когда на выезде с клиентом! Только в офисе, только в специально отведенном месте и чтобы запаха табака не было – траться на жвачку еще. Я курю с 14 лет и мне трудно продержаться полтора часа без сигареты, но вот такой подход компании к клиентам и т.п меня очень радует. Когда я пришел в компанию было 20% в то время как у других компаний было уже 25%, есть постоянные клиенты, которые заказывают и не по эконому, ну в общем то мне хватает и ничего негативного написать об этой компании не могу.
Яндекс такси липецк отзывы водителей
-Variable.tema6-} [/url]
Работа для водителей в Липецке. Быстрое подключение. Гибкий график. Клуб Такси в Липецке с рейтингом, отзывами и фотографиями. Адреса, телефоны, часы работы, схема проезда. Яндекс Такси принуждает водителей возить эконом + Яндекс Такси ушло из Крыма - Продолжительность: 26:52 Злой Таксист 14 809 просмотров. Подключение без визита в офис! Мгновенные выплаты после заказа! Партнер Яндекс.Такси. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия. Водитель Яндекс.Такси Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали
http://m96116rg.bget.ru
http://m96116rg.bget.ru/blogs/internet-magazin/nalogi-v-jandeks-taksi-dlja-voditelei.html
http://pitstop41.ru/blogs/internet-magazin/rabota-voditelem-taksi-v-orle.html
Выручка в День 6 500 ₽! Проживание + питание + авто = 2 340 руб./д.! Звоните. Работа водителем у партнеров Яндекс.Такси в Москве. Заполните заявку. Работа водителем такси в Москве. З/п от 3500 ₽/смена+бонусы. Новые авто. Выручка от 10000 ₽/день! Выплаты без задержек. Подключение без посещения офиса. Доход от 60 000 руб. Без предоплат. Достойная зарплата. Необходимые социальные гарантии. Водитель бизнес такси! Партнерская программа! Своя сеть! Партнерство. Новые машины 2016 год. Опыт в такси обязателен.