Собрал все нужные бумаги и поехал в центральный офис Яндекс Такси. Там меня добавили в штат, объяснили мелкие нюансы работы и поставили на мой смартфон специальный софт. С настройками я тоже особо не парился — все сделал менеджер (ему ведь за это денежку и платят).
Отзывы Условия работы в Яндекс такси тюмень
Элина Баранова:
Хорошо, что работа повалила сразу. Вложенные в оформление деньги я отбил менее, чем за неделю. Сейчас работаю 3-5 часов в сутки и этого хватает для получения нормальной прибыли. Так как я подключился самостоятельно и на личном автомобиле, то отчисляю службе 20%. Поверьте это вполне нормальный процент, учитывая, что Яндекс подгоняет клиентов и содержит штат диспетчеров.
Марина Титова:
Муж работает в этом такси уже примерно 1,5года, могу сказать что, работа стабильная, заработка хватает, но для меня самое главное стабильность… Многие пишут про штрафы, вот мужа моего тьфу тьфу ни разу не штрафовали, я думаю это зависит от конкретного случая и водителя, хочу добавить, что надо всегда быть благодарным за заработок, который вам предоставляют, пусть даже не такой большой как вы ожидаете или планируете, но все же, мыслите глубже, будьте внимательнее, а главное старайтесь, все в ваших же руках. Всем успехов. Отзывы Условия работы в Яндекс такси тюмень
Элина Титова:
Моя машина спасла семейный бюджет. Вообще многие мужики говорят, что водитель всегда себя прокормит. Может быть раньше так и было (когда тачки были не у всех), но сейчас наличие личного транспортного средства — норма. Людей больше удивляет отсутствие кредита))) Попробую разъяснить, как правильно устроиться на службу, требования и условия работы на Яндекс Такси.
Условия работы в Яндекс такси тюмень
-Variable.tema6-} [/url]
Работа для водителей в Тюмени. Быстрое подключение. Гибкий график. Получайте деньги в первый день работы. Много заказов. Автомобиль предоставляется с топливом. Работа посменно. Зарплата от 30 000 руб. Сотрудничество с таксистами по интересным условиям! Для водителей Тюмени. Везет в Тюмени с рейтингом, отзывами и фотографиями. Адреса, телефоны, часы работы, схема проезда. Условия работы в Яндекс.Такси Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия. Требуются сотрудники в отдел финансового риск-менеджмента. Примем водителей Яндекс.Такси. Бесплатное подключение. Свободный график работы.
http://t74701f4.bget.ru
Работа для водителей в Ростове-на-Дону. Быстрое подключение. Гибкий график. Центр Яндекс.Такси для водителей в Ростове-на-Дону с рейтингом, отзывами и фотографиями. Адреса, телефоны, часы работы, схема проезда. Подключайтесь к Яндекс.Такси и начинайте работать на себя прямо сейчас. Водитель Яндекс.Такси Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия. Оклад на своем авто - 50 т.р. Оклад на авто компании - 30 т.р. Ремонт, бензин оплатим.