Спонсоры

Водитель работа такси авто москва

Гуру Рыбалки
Алиса
Начинающий Форумчанин Активный Форумчанин
2310 дней назад

Полученная экзаменационная оценка влияет на ваш рейтинг как водителя и дает приоритет при распределении заказов. По новым правилам, обязательно сдают экзамены все новички: это и новые водители, и те, кто за последние 45 дней не выполнил ни одного заказа Яндекс.Такси. Оценку за экзамен вы сможете увидеть в приложении Таксометр (раздел Рейтинг) через несколько часов после экзамена. Пересдача экзамена не производится (так что советуем подготовиться).

""

Отзывы Водитель работа такси авто москва

Галина Созоненко:
Работать в Яндекс. Такси без разрешения – невозможно. Даже если вы решили таксовать как частник, без лицензии не обойтись. Иначе грозит штраф 30 000 руб. и лишение прав при повторном правонарушении. У вас нет личного авто? Арендуйте иномарку 2014-2016 г.в. в нашей компании – и получите лицензию в придачу.

Владислава Журавлева:
Хорошо, что работа повалила сразу. Вложенные в оформление деньги я отбил менее, чем за неделю. Сейчас работаю 3-5 часов в сутки и этого хватает для получения нормальной прибыли. Так как я подключился самостоятельно и на личном автомобиле, то отчисляю службе 20%. Поверьте это вполне нормальный процент, учитывая, что Яндекс подгоняет клиентов и содержит штат диспетчеров. Отзывы Водитель работа такси авто москва

Галина Журавлева:
Собрал все нужные бумаги и поехал в центральный офис Яндекс Такси. Там меня добавили в штат, объяснили мелкие нюансы работы и поставили на мой смартфон специальный софт. С настройками я тоже особо не парился — все сделал менеджер (ему ведь за это денежку и платят).

Работа водителем в спб не такси[/i] Водитель работа такси авто москва Работа в Яндекс такси новый уренгой, Подключение к Яндекс такси в щелково, [url=]Яндекс такси саратов работа на личном авто[/url] Работа водителем в спб не такси.
-Variable.tema6-} [/url]
Такси работа для водителей от 3 тыс./смена. Без залога. Без плана. Работа водителем авто в такси в Москве. З/п от 3500 ₽/смена+бонусы. Новые авто. Работа водителем у партнеров Яндекс.Такси в Москве. Заполните заявку. Выручка от 10000 ₽/день! Выплаты без задержек. Достойная зарплата. Необходимые социальные гарантии. Сертифицированный партнер! Смена: 1/1 или 1/2. Бензин, мойка и ТО за счет компании. Авто работа водитель такси! Партнерская программа! Своя сеть! Партнерство. Тот кто курит и кто пьёт – у нас такси в кредит не возьмёт! От 4,5% по госпрограмме!

""

http://www.12sotok.spb.ru/forum/thread28995-1.html
http://jonick.ru//blogs/otzyvy/voditel-v-jandeks-taksi-arenda.html

Свободный график,доход до 3000р/день,быстрая регистрация. Официальный партнер. Содержание. Сервис поможет быстро и недорого заказать официальное такси на сайте или в мобильном приложении. Подача машины — 7 минут. Оплата наличными или картой. Яндекс такси для водителей в Центральном районе, Волжский - отзывы, фото, адреса с рейтингом, отзывами и фотографиями. Адреса, телефоны, часы работы, схема проезда. Водитель Яндекс.Такси Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия. Выход на линию с нулевым балансом. Низкий процент. Свободный график
Время генерации страницы: 0.0674 с.
Запросы к базе: 0