Муж работает в этом такси уже примерно 1,5года, могу сказать что, работа стабильная, заработка хватает, но для меня самое главное стабильность… Многие пишут про штрафы, вот мужа моего тьфу тьфу ни разу не штрафовали, я думаю это зависит от конкретного случая и водителя, хочу добавить, что надо всегда быть благодарным за заработок, который вам предоставляют, пусть даже не такой большой как вы ожидаете или планируете, но все же, мыслите глубже, будьте внимательнее, а главное старайтесь, все в ваших же руках. Всем успехов.
Отзывы Работа водителем в социальном такси в спб
Алина Буданова:
Всем привет!!! Я очень давно работаю в Таксике и буду продолжать работать в этой компании дальше ,так как мне очень нравится обилие заказов ,которое может предложить компания . Так же хочу отметить ,что в компании очень хорошо налажена работа персонала с которым можно пообщатся в любое время через чат и не надо дозваниваться по нескольку часов. Да в компании есть штрафы ,но меня без причины еще не разу не оштрафовали. Если перед началом работы изучить, досконально все условия работы ,а они очень простые ,не обманывай и не срывай заказы , то можно очень не плохо заработать . Насамом деле ,в последние время в такси приходят работать люди которые и понятия не имеют как надо работать ,не знают город , за машиной не следят ,а используют ее тупо для извличения прибыли.
Варвара Яковалева:
Хорошо, что работа повалила сразу. Вложенные в оформление деньги я отбил менее, чем за неделю. Сейчас работаю 3-5 часов в сутки и этого хватает для получения нормальной прибыли. Так как я подключился самостоятельно и на личном автомобиле, то отчисляю службе 20%. Поверьте это вполне нормальный процент, учитывая, что Яндекс подгоняет клиентов и содержит штат диспетчеров. Отзывы Работа водителем в социальном такси в спб
Алина Яковалева:
Замечу, что как в рекламе не получится. Нельзя просто куда-то позвонить и стать водителем такси от Яндекса. Сервис сотрудничает только с таксопарками и официальными службами. Обычный человек на своей машине тоже может подключиться к такой работе, но для этого необходимо получить специальные сертификаты и оформиться в налоговой службе.
Работа водителем в социальном такси в спб
-Variable.tema6-} [/url]
Предоставляем Ниссан Альмера 2017г. и телефон. Пересменок - 15 мин. Деньги регулярно. Приглашаем водителей для работы в такси на авто компании. Жми сюда. Водитель социального такси: работа в Санкт-Петербурге. Свежая вакансия от работодателя: таксиКЭБ, 2018 г., г. Санкт-Петербург (СПб). Высокая зарплата от 3000 рсут, удобный график работы, обслуживание авто с нас. Начало работы без залога. Выплаты ежедневно, новые авто – свободный график работы. Работа водителем такси в СПб, аренда авто такси, Ниссан, Форд, Шкода Октавия, Рапид. Санкт-Петербург. Работа для водителей. Быстрое подключение. Высокий доход!
http://www.12sotok.spb.ru/forum/thread31091-1.html
http://kontakt-provideo.ru
Работа для водителей в Уфе. Быстрое подключение. Гибкий график. Официальный партнер, ежедневные выплаты,Стаж от 3-х лет. Тех поддержка 24/7. Звони. Партнер Яндекс.Такси! Ежедневные выплаты! Мин.комиссия! Бонусы! Подключайтесь бесплатно. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия. Подбор вакансий компании по зарплате, специализациям и другим параметрам. Такси в Октябрьском районе, Уфа с рейтингом, отзывами и фотографиями. Адреса, телефоны, часы работы, схема проезда. Вся правда о работе в Яндекс Такси! . Сколько зарабатывает таксист в Уфе - Продолжительность: 2:00 Такси Уфа 2 462 просмотра. Новые выгодные тарифы - 800 рублей в неделю или 10%! Всегда много заказов. Работа в Яндекс.Такси Уфа Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали. Тот кто курит и кто пьёт – у нас такси в кредит не возьмёт! От 4,5% по госпрограмме. Работа в такси Уфа! Бесплатное подключение к Яндекс.Такси. Официальный партнер.