Не люблю отступать. Если решил пробовать, значит буду идти до конца. Не буду описывать свои мытарства по разным кабинетам государственных служб просто скажу, что в конце концов умудрился получить разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа. ЧП оформить было не сложно.
Отзывы Подключение Яндекс такси 0
Милана Исаева:
Начал работать в такси с прошлого месяца. Вот все бы хорошо, но есть огромный минус: не разрешают курить ни в машине, ни когда на выезде с клиентом! Только в офисе, только в специально отведенном месте и чтобы запаха табака не было – траться на жвачку еще. Я курю с 14 лет и мне трудно продержаться полтора часа без сигареты, но высокая зарплата и хороший коллектив останавливает меня от ухода.
Юля Кривошей:
Полученная экзаменационная оценка влияет на ваш рейтинг как водителя и дает приоритет при распределении заказов. По новым правилам, обязательно сдают экзамены все новички: это и новые водители, и те, кто за последние 45 дней не выполнил ни одного заказа Яндекс.Такси. Оценку за экзамен вы сможете увидеть в приложении Таксометр (раздел Рейтинг) через несколько часов после экзамена. Пересдача экзамена не производится (так что советуем подготовиться). Отзывы Подключение Яндекс такси 0
Милана Кривошей:
Подключение Яндекс такси 0
-Variable.tema6-} [/url]
Быстрое подключение. Высокий доход. Заполните заявку и подключайтесь к партнёрам Яндекс.Такси. Дистанционное подключение. Ежедневные выплаты. Официальный партнер Яндекс.Такси. Регистрируйтесь - Выполняйте заказы - Сразу получайте деньги! Партнер Яндекс.Такси. Подключение к #Яндекс #такси 0% комиссия в Нижнем Новгороде, Казани, Воронеже, Москве, Санкт-Петербурге. Подключашка А2Сервис тел. 89006280073 Оксана. Компания Витакси подключает все автомобили не старше 7 лет к заказам Яндекс такси под 2% комиссии диспетчерской. Уважаемые мужчины и женщины! Пожалуйста, прочтите этот текст максимально настолько. Подключение ИП к Яндекс. Такси – это выгодное предложение от перспективной компании в году. Каждый водитель, желающий присоединиться к системе, должен соответствовать достаточно высоким требованиям. Яндекс.Такси в Замоскворечье с рейтингом, отзывами и фотографиями. Адреса, телефоны, часы работы, схема проезда. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия. Яндекс.Такси Подключение Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали. Победа – надежный партнер! Низкий процент! Свой таксопарк. Подключайтесь к Яндекс. Убедись в выгоде тут. От 0. Ежедневные выплаты!
http://m96116rg.bget.ru
http://vyksanet.ru/forum/thread46570-1.html
http://www.nt-club.ru
Заполните заявку и подключайтесь к партнёрам Яндекс.Такси. Ищете работу по запросу водитель яндекс такси в Воскресенске? На нашем сайте Вы найдете более 21 свежих вакансий от прямых работодателей. Быстрый и удобный поиск вакансий с ГородРабот.ру. Покупай такси в кредит и твой бизнес победит! Авто от 299 000 руб.(от 4500 руб/мес). Не бери в аренду хлам, за кредитом – это к нам! Программа Льготное такси от 3,5%. Ежедневные выплаты! Минимальная комиссия! Работа у официальных партнеров. Официальный партнёр Яндекс.Такси! Низкая комиссия! Свободный график! Заключим договор!