Я таксую часто, уже давно на Яндекс, мне нравится и как доп зарплата нормально выходит, нет конечно бывают минусы, но без них мне кажется ни как везде. Да требовательно к водителям относятся, но зарабатывать можно нормальные деньги.
Отзывы Рейтинг такси для работы водителем москва
Наталья Ковалёва:
Куда ни глянь, везде нужны деньги: и поесть, и квартиру снять. Недавно решил пожить один и понял, что это нелегкое дело. Срочно нужна работа. Друг из универа посоветовал пойти в такси. Говорил, что там и оплата хорошая, коллектив классный и заказов предостаточно, друг не обманул меня, все устраивает пока)
Олеся Богданова:
Дальше, как и всегда в этой жизни (или в матрице), у вас есть 2 пути: работать на своем автомобиле или арендованном у партнера. Если вы приняли решение трудиться на своем автомобиле, то он должен соответствовать следующим минимальным требованиям: иметь 4 и более дверей, быть не старше 2007 года выпуска, стоить дороже 400 000 рублей. Отзывы Рейтинг такси для работы водителем москва
Наталья Богданова:
Начал работать в такси с прошлого месяца. Вот все бы хорошо, но есть огромный минус: не разрешают курить ни в машине, ни когда на выезде с клиентом! Только в офисе, только в специально отведенном месте и чтобы запаха табака не было – траться на жвачку еще. Я курю с 14 лет и мне трудно продержаться полтора часа без сигареты, но вот такой подход компании к клиентам и т.п меня очень радует. Когда я пришел в компанию было 20% в то время как у других компаний было уже 25%, есть постоянные клиенты, которые заказывают и не по эконому, ну в общем то мне хватает и ничего негативного написать об этой компании не могу.
Рейтинг такси для работы водителем москва
-Variable.tema6-} [/url]
Выручка в День 6 500 ₽! Проживание + питание + авто = 2 340 руб./д.! Звоните. Такси работа для водителей от 3 тыс./смена. Без залога. Без плана. Работа водителем у партнеров Яндекс.Такси в Москве. Заполните заявку. Выручка от 10000 ₽/день! Выплаты без задержек. Достойная зарплата. Необходимые социальные гарантии. Подключение без посещения офиса. Доход от 60 000 руб. Без предоплат. Такси работа водителем! Партнерская программа! Своя сеть! Партнерство. Автомобили на желтых номерах 2018 г. Аренда от 1500
Заполните заявку и подключайтесь к партнёрам Яндекс.Такси. Новые авто. Без залога. Ежедневные выплаты. Оставьте заявку. Официальный партнёр Яндекс.Такси! Низкая комиссия! Свободный график! Заключим договор. Ежедневные выплаты! Минимальная комиссия! Работа у официальных партнеров. Подбор вакансий компании по зарплате, специализациям и другим параметрам. Работа в Яндекс. Такси в Тверском районе, Лобня с рейтингом, отзывами и фотографиями. Адреса, телефоны, часы работы, схема проезда. Работа водителем Яндекс.Такси по всей России. Надёжный партнёр. Нам доверяют. Автомобили на желтых номерах 2018 г. Аренда от 1500. У нас 504 вакансии, ожидающие откликов. Работа найдется для каждого. Работа водителем такси на аренду. Или со сменным графиком, 50/50. Зарплата.