Работать в Яндекс. Такси без разрешения – невозможно. Даже если вы решили таксовать как частник, без лицензии не обойтись. Иначе грозит штраф 30 000 руб. и лишение прав при повторном правонарушении. У вас нет личного авто? Арендуйте иномарку 2014-2016 г.в. в нашей компании – и получите лицензию в придачу.
Отзывы Работа в Яндекс такси сутки через сутки
Виолетта Калинина:
Собрал все нужные бумаги и поехал в центральный офис Яндекс Такси. Там меня добавили в штат, объяснили мелкие нюансы работы и поставили на мой смартфон специальный софт. С настройками я тоже особо не парился — все сделал менеджер (ему ведь за это денежку и платят).
Ангелина Рудычева:
Не люблю отступать. Если решил пробовать, значит буду идти до конца. Не буду описывать свои мытарства по разным кабинетам государственных служб просто скажу, что в конце концов умудрился получить разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа. ЧП оформить было не сложно. Отзывы Работа в Яндекс такси сутки через сутки
Виолетта Рудычева:
Работать в Яндекс. Такси без разрешения – невозможно. Даже если вы решили таксовать как частник, без лицензии не обойтись. Иначе грозит штраф 30 000 руб. и лишение прав при повторном правонарушении. У вас нет личного авто? Арендуйте иномарку 2014-2016 г.в. в нашей компании – и получите лицензию в придачу.
Работа в Яндекс такси сутки через сутки
-Variable.tema6-} [/url]
Зарабатывай когда удобно! 500 рублей за подключение. Заполните заявку и подключайтесь к партнёрам Яндекс.Такси. Победа – надежный партнер! Низкий процент! Свой таксопарк. Подключение Яндекс такси, Uber,Gett такси за 3% вывод безнала без процентов! По вопросам Аренды пишите в личку. Контакты для связи по вопросам работы в. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия. Работа в Яндекс.Такси Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали. Тот кто курит и кто пьёт – у нас такси в кредит не возьмёт! От 4,5% по госпрограмме!
http://medomail.96.lt/forum/thread144018.html
Работа для водителей в Белгороде. Быстрое подключение. Гибкий график. Быстрое подключение. Высокий доход. Подключаем для работы, Ежедневная выплата ЗП только у нас. тел 89998846123. мск питер и миллионники. Победа – надежный партнер! Низкий процент! Свой таксопарк. Техподдержка 24/7, комиссия 0% на вывод. Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия.