Начал работать в такси с прошлого месяца. Вот все бы хорошо, но есть огромный минус: не разрешают курить ни в машине, ни когда на выезде с клиентом! Только в офисе, только в специально отведенном месте и чтобы запаха табака не было – траться на жвачку еще. Я курю с 14 лет и мне трудно продержаться полтора часа без сигареты, но вот такой подход компании к клиентам и т.п меня очень радует. Когда я пришел в компанию было 20% в то время как у других компаний было уже 25%, есть постоянные клиенты, которые заказывают и не по эконому, ну в общем то мне хватает и ничего негативного написать об этой компании не могу.
Отзывы Яндекс такси москва вакансии диспетчер
Ева Буданова:
Не люблю отступать. Если решил пробовать, значит буду идти до конца. Не буду описывать свои мытарства по разным кабинетам государственных служб просто скажу, что в конце концов умудрился получить разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа. ЧП оформить было не сложно.
Людмила Романова:
Всем привет!!! Я очень давно работаю в Таксике и буду продолжать работать в этой компании дальше ,так как мне очень нравится обилие заказов ,которое может предложить компания . Так же хочу отметить ,что в компании очень хорошо налажена работа персонала с которым можно пообщатся в любое время через чат и не надо дозваниваться по нескольку часов. Да в компании есть штрафы ,но меня без причины еще не разу не оштрафовали. Если перед началом работы изучить, досконально все условия работы ,а они очень простые ,не обманывай и не срывай заказы , то можно очень не плохо заработать . Насамом деле ,в последние время в такси приходят работать люди которые и понятия не имеют как надо работать ,не знают город , за машиной не следят ,а используют ее тупо для извличения прибыли. Отзывы Яндекс такси москва вакансии диспетчер
Ева Романова:
Дальше, как и всегда в этой жизни (или в матрице), у вас есть 2 пути: работать на своем автомобиле или арендованном у партнера. Если вы приняли решение трудиться на своем автомобиле, то он должен соответствовать следующим минимальным требованиям: иметь 4 и более дверей, быть не старше 2007 года выпуска, стоить дороже 400 000 рублей.
Яндекс такси москва вакансии диспетчер
-Variable.tema6-} [/url]
Рассчитать стоимость поездки и позвонить диспетчеру такси по телефону в Москве. Автомобили на желтых номерах 2018 г. Аренда от 1500. Аналитический склад ума. Полная занятость. Яндекс.Такси в Замоскворечье, Москва с рейтингом, отзывами и фотографиями. Адреса, телефоны, часы работы, схема проезда. З/п от 3500 ₽/смена+бонусы! Оплата ежедневно! На авто фирмы! Офиц. партнер! Звоните. Срочно! Найдите работу сегодня же. Работа в такси, поездки по городу. Подключение на своём или арендуемом автомобиле. в Москве. Свежие вакансии от прямых работодателей на Зарплата.ру!
http://vyksanet.ru/forum/thread47115-1.html
http://f.belsiti.ru/clubs/15_jandeks-taksi-cheboksary-vakansii.html
Быстрое подключение. Высокий доход. Заполните заявку и подключайтесь к партнёрам Яндекс.Такси. Дистанционное подключение. Ежедневные выплаты. Официальный партнер Яндекс.Такси. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия. Центр подключения водителей Яндекс Такси в Белгороде с рейтингом, отзывами и фотографиями. Адреса, телефоны, часы работы, схема проезда. Яндекс.Такси Подключение Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали. Победа – надежный партнер! Низкий процент! Свой таксопарк. Подключайтесь к Яндекс. Убедись в выгоде тут. От 0. Ежедневные выплаты!