Замечу, что как в рекламе не получится. Нельзя просто куда-то позвонить и стать водителем такси от Яндекса. Сервис сотрудничает только с таксопарками и официальными службами. Обычный человек на своей машине тоже может подключиться к такой работе, но для этого необходимо получить специальные сертификаты и оформиться в налоговой службе.
Отзывы Список авто для работы в Яндекс такси
Ольга Фомина:
Не люблю отступать. Если решил пробовать, значит буду идти до конца. Не буду описывать свои мытарства по разным кабинетам государственных служб просто скажу, что в конце концов умудрился получить разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа. ЧП оформить было не сложно.
Ангелина Калинина:
Резонный вопрос: сколько приносит денег работа в Яндекс.Такси? Этот ответ мы оставили на десерт. Зарплата, естественно, зависит от количества выполненных заказов и времени проведенного за баранкой. В среднем водители Яндекс.Такси зарабатывают от 49 000 рублей в месяц. Отзывы Список авто для работы в Яндекс такси
Ольга Калинина:
Начал работать в такси с прошлого месяца. Вот все бы хорошо, но есть огромный минус: не разрешают курить ни в машине, ни когда на выезде с клиентом! Только в офисе, только в специально отведенном месте и чтобы запаха табака не было – траться на жвачку еще. Я курю с 14 лет и мне трудно продержаться полтора часа без сигареты, но высокая зарплата и хороший коллектив останавливает меня от ухода.
Список авто для работы в Яндекс такси
-Variable.tema6-} [/url]
Зарабатывай когда удобно! 500 рублей за подключение. Заполните заявку и подключайтесь к партнёрам Яндекс.Такси. Победа – надежный партнер! Низкий процент! Свой таксопарк. Перечень автомобилей, которые могут работать с тарифами Яндекс.Такси в Москве. Тире — означает, что автомобиль не подходит для работы в тарифе. Марка, модель. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия. Техподдержка 24/7, комиссия 0% на вывод. Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали. Тот кто курит и кто пьёт – у нас такси в кредит не возьмёт! От 4,5% по госпрограмме!
http://jonick.ru//blogs/otzyvy/jandeks-taksi-belgorod-vakansi.html
http://www.sferaweb.ru/forum/thread243873-1.html
http://wtsoc.h1n.ru
Можно на нашей машине! Быстрое подключение. Ежедневные выплаты. Низкая комиссия. Работа для водителей в Тольятти. Быстрое подключение. Гибкий график. Online подключение водителем к работе в такси. Начни зарабатывать уже сегодня. Работа в Яндекс Такси! Ежедневные выплаты! Мин.комиссия! Бонусы! Подключайтесь сейчас. Подбор вакансий компании по зарплате, специализациям и другим параметрам. Центр Яндекс.Такси для водителей в Октябрьском районе, Тольятти с рейтингом, отзывами и фотографиями. Адреса, телефоны, часы работы, схема проезда. Покупай такси в кредит и твой бизнес победит! Авто от 299 000 руб.(от 4500 руб/мес). Яндекс.Такси Тольятти работа водителем Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия. Объявления о работе водителем. Откликнись на вакансию!