Начал работать в такси с прошлого месяца. Вот все бы хорошо, но есть огромный минус: не разрешают курить ни в машине, ни когда на выезде с клиентом! Только в офисе, только в специально отведенном месте и чтобы запаха табака не было – траться на жвачку еще. Я курю с 14 лет и мне трудно продержаться полтора часа без сигареты, но высокая зарплата и хороший коллектив останавливает меня от ухода.
Отзывы Яндекс такси воронеж подключение
Екатерина Гусева:
Муж работает в этом такси уже примерно 1,5года, могу сказать что, работа стабильная, заработка хватает, но для меня самое главное стабильность… Многие пишут про штрафы, вот мужа моего тьфу тьфу ни разу не штрафовали, я думаю это зависит от конкретного случая и водителя, хочу добавить, что надо всегда быть благодарным за заработок, который вам предоставляют, пусть даже не такой большой как вы ожидаете или планируете, но все же, мыслите глубже, будьте внимательнее, а главное старайтесь, все в ваших же руках. Всем успехов.
Снежана Дрёмова:
Начал работать в такси с прошлого месяца. Вот все бы хорошо, но есть огромный минус: не разрешают курить ни в машине, ни когда на выезде с клиентом! Только в офисе, только в специально отведенном месте и чтобы запаха табака не было – траться на жвачку еще. Я курю с 14 лет и мне трудно продержаться полтора часа без сигареты, но вот такой подход компании к клиентам и т.п меня очень радует. Когда я пришел в компанию было 20% в то время как у других компаний было уже 25%, есть постоянные клиенты, которые заказывают и не по эконому, ну в общем то мне хватает и ничего негативного написать об этой компании не могу. Отзывы Яндекс такси воронеж подключение
Екатерина Дрёмова:
Яндекс такси воронеж подключение
-Variable.tema6-} [/url]
Работа для водителей в Воронеже. Быстрое подключение. Гибкий график. Дистанционное подключение. Ежедневные выплаты. Официальный партнер Яндекс.Такси. Моментальные выплаты водителям! Официальный партнер Яндекс.Такси! Подключайтесь. Подключение к Яндекс Такси! Ваш автомобиль–источник дохода! Подключайтесь бесплатно. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия. Яндекс.Такси Подключение Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали. Такси в Воронеже: Быстро и безопасно! Супер-тариф!. Подключайтесь к Яндекс. Убедись в выгоде тут. От 0. Ежедневные выплаты!
http://f.belsiti.ru/clubs/15_jandeks-taksi-uljanovsk-vakansii.html
http://www.nt-club.ru
Заполните заявку и подключайтесь к партнёрам Яндекс.Такси. Работай на себя! Быстрое подключение. Выплаты каждый день! Партнер Яндекс.Такси. Условия работы в Яндекс.Такси Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия. Подбор вакансий компании по зарплате, специализациям и другим параметрам. Требуются сотрудники в отдел финансового риск-менеджмента. Тот кто курит и кто пьёт – у нас такси в кредит не возьмёт! От 4,5% по госпрограмме!