Я таксую часто, уже давно на Яндекс, мне нравится и как доп зарплата нормально выходит, нет конечно бывают минусы, но без них мне кажется ни как везде. Да требовательно к водителям относятся, но зарабатывать можно нормальные деньги.
Отзывы Группа водителей Яндекс такси
Диана Котик:
Дальше, как и всегда в этой жизни (или в матрице), у вас есть 2 пути: работать на своем автомобиле или арендованном у партнера. Если вы приняли решение трудиться на своем автомобиле, то он должен соответствовать следующим минимальным требованиям: иметь 4 и более дверей, быть не старше 2007 года выпуска, стоить дороже 400 000 рублей.
Ангелина Петренко:
Первым делом необходимо этому партнеру позвонить, после чего собрать и оформить необходимые документы (все доступно расскажут и покажут), а также скачать приложение Яндекс.Таксометр и пройти регистрацию в нем (ниже ссылка на полную инструкцию). Отзывы Группа водителей Яндекс такси
Диана Петренко:
Не люблю отступать. Если решил пробовать, значит буду идти до конца. Не буду описывать свои мытарства по разным кабинетам государственных служб просто скажу, что в конце концов умудрился получить разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа. ЧП оформить было не сложно.
Группа водителей Яндекс такси
-Variable.tema6-} [/url]
Заполните заявку и подключайтесь к партнёрам Яндекс.Такси. Победа – надежный партнер! Низкий процент! Свой таксопарк. Сервис поможет быстро и недорого заказать официальное такси на сайте или в мобильном приложении. Подача машины — 7 минут. Оплата наличными или картой. Центр Яндекс.Такси для водителей в Старом Осколе с рейтингом, отзывами и фотографиями. Адреса, телефоны, часы работы, схема проезда. Водитель Яндекс.Такси Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия.
http://vyksanet.ru/forum/thread47548-1.html
http://pro-money.info
Заполните заявку и подключайтесь к партнёрам Яндекс.Такси. Зарабатывай когда удобно! 500 рублей за подключение. Победа – надежный партнер! Низкий процент! Свой таксопарк. В этом видео будут описаны все положительные и отрицательные стороны работы в Яндексе. Работа в Яндекс Такси. Все плюсы и минусы. . Какие машины подходят для работы в Яндекс такси. от: Владимир Сабанов. Вот такое отношение Яндекс такси к пенсионерам. Пётр Белгород. . Работа в Яндекс такси, или почему не стоит работать и вызвать Яндекс Такси (плюсы и минусы) #Яшка. Diodoris. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия. Работа в Яндекс.Такси Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали