Замечу, что как в рекламе не получится. Нельзя просто куда-то позвонить и стать водителем такси от Яндекса. Сервис сотрудничает только с таксопарками и официальными службами. Обычный человек на своей машине тоже может подключиться к такой работе, но для этого необходимо получить специальные сертификаты и оформиться в налоговой службе.
Отзывы Таксометр для водителя Яндекс такси
Илона Кучерявенко:
Потом вам нужно будет пройти небольшой курс обучения и сдать экзамен на знание русского языка, основных улиц Белгорода и стандартов сервиса Яндекс.Такси.
Эльвира Ивашина:
Полученная экзаменационная оценка влияет на ваш рейтинг как водителя и дает приоритет при распределении заказов. По новым правилам, обязательно сдают экзамены все новички: это и новые водители, и те, кто за последние 45 дней не выполнил ни одного заказа Яндекс.Такси. Оценку за экзамен вы сможете увидеть в приложении Таксометр (раздел Рейтинг) через несколько часов после экзамена. Пересдача экзамена не производится (так что советуем подготовиться). Отзывы Таксометр для водителя Яндекс такси
Илона Ивашина:
Начал работать в такси с прошлого месяца. Вот все бы хорошо, но есть огромный минус: не разрешают курить ни в машине, ни когда на выезде с клиентом! Только в офисе, только в специально отведенном месте и чтобы запаха табака не было – траться на жвачку еще. Я курю с 14 лет и мне трудно продержаться полтора часа без сигареты, но вот такой подход компании к клиентам и т.п меня очень радует. Когда я пришел в компанию было 20% в то время как у других компаний было уже 25%, есть постоянные клиенты, которые заказывают и не по эконому, ну в общем то мне хватает и ничего негативного написать об этой компании не могу.
Таксометр для водителя Яндекс такси
-Variable.tema6-} [/url]
Быстрое подключение. Высокий доход. Заполните заявку и подключайтесь к партнёрам Яндекс.Такси. Бесплатное Подключение водителей и таксопарков к заказам от Яндекс.Такси +7 (495) 7777 - 125. В данной инструкции подробно описан процесс работы с Таксометром от РосИнфоТех. Победа – надежный партнер! Низкий процент! Свой таксопарк. Водитель Яндекс.Такси Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия. Простая регистрация! Большое количество заказов! Партнер Яндекс.Такси!
http://xn--42-dlcyfe0axcrw.xn--p1ai
http://spk-batyr.ru/forum/thread131059-1.html
Заполните заявку и подключайтесь к партнёрам Яндекс.Такси. Зарабатывай когда удобно! Быстрое подключение. Высокий доход. Победа – надежный партнер! Низкий процент! Свой таксопарк. Ищете работу водителем такси в Белгороде? На нашем сайте Вы найдете более 345 свежих вакансий от прямых работодателей. Быстрый и удобный поиск вакансий с ГородРабот.ру. Ищете работу по запросу водитель яндекс такси в Белгороде? На нашем сайте Вы найдете более 96 свежих вакансий от прямых работодателей. Быстрый и удобный поиск вакансий с ГородРабот.ру. Тот кто курит и кто пьёт – у нас такси в кредит не возьмёт! От 4,5% по госпрограмме. Хороший график работы в такси. Много заказов. Быстрое и официальное трудоустройство. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия. Деньги в 1ый день работы. Свободный график. Бесплатное приложение. Оставьте заявку!