Спонсоры

Работа в Яндекс такси Ярославль

Гуру Рыбалки
Алиса
Начинающий Форумчанин Активный Форумчанин
2312 дней назад

Полученная экзаменационная оценка влияет на ваш рейтинг как водителя и дает приоритет при распределении заказов. По новым правилам, обязательно сдают экзамены все новички: это и новые водители, и те, кто за последние 45 дней не выполнил ни одного заказа Яндекс.Такси. Оценку за экзамен вы сможете увидеть в приложении Таксометр (раздел Рейтинг) через несколько часов после экзамена. Пересдача экзамена не производится (так что советуем подготовиться).

""

Отзывы Работа в Яндекс такси Ярославль

Тамара Федорова:
Всем привет!!! Я очень давно работаю в Таксике и буду продолжать работать в этой компании дальше ,так как мне очень нравится обилие заказов ,которое может предложить компания . Так же хочу отметить ,что в компании очень хорошо налажена работа персонала с которым можно пообщатся в любое время через чат и не надо дозваниваться по нескольку часов. Да в компании есть штрафы ,но меня без причины еще не разу не оштрафовали. Если перед началом работы изучить, досконально все условия работы ,а они очень простые ,не обманывай и не срывай заказы , то можно очень не плохо заработать . Насамом деле ,в последние время в такси приходят работать люди которые и понятия не имеют как надо работать ,не знают город , за машиной не следят ,а используют ее тупо для извличения прибыли.

Аня Шестакова:
Хорошо, что работа повалила сразу. Вложенные в оформление деньги я отбил менее, чем за неделю. Сейчас работаю 3-5 часов в сутки и этого хватает для получения нормальной прибыли. Так как я подключился самостоятельно и на личном автомобиле, то отчисляю службе 20%. Поверьте это вполне нормальный процент, учитывая, что Яндекс подгоняет клиентов и содержит штат диспетчеров. Отзывы Работа в Яндекс такси Ярославль

Тамара Шестакова:
Начал работать в такси с прошлого месяца. Вот все бы хорошо, но есть огромный минус: не разрешают курить ни в машине, ни когда на выезде с клиентом! Только в офисе, только в специально отведенном месте и чтобы запаха табака не было – траться на жвачку еще. Я курю с 14 лет и мне трудно продержаться полтора часа без сигареты, но высокая зарплата и хороший коллектив останавливает меня от ухода.

Работа водителем такси максим симферополь Работа в Яндекс такси Ярославль Работа в Яндекс такси иркутск отзывы, Яндекс такси владимир вакансии, Работа в ночь в такси Яндекс Работа водителем такси максим симферополь.
-Variable.tema6-} [/url]
Работа для водителей в Ярославле. Быстрое подключение. Гибкий график. Выплаты за заказы сразу! 1 мин. и деньги на карте! Официальный Партнер Яндекс.Такси. Работа на вашем авто.Минимальная комиссия.Максимум заказов. Партнер Яндекс.Такси! Ежедневные выплаты! Мин.комиссия! Бонусы! Подключайтесь бесплатно. Подбор вакансий компании по зарплате, специализациям и другим параметрам. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия. Работа в Яндекс.Такси Ярославль Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали. Аналитический склад ума. Полная занятость. Неограниченный поток заказов. Заработок 100% от поездки. Работа на личном авто.

""
http://o929478a.bget.ru/blogs/otzyvy/.html
http://www.12sotok.spb.ru/forum/thread29344-1.html
http://rykodelniza.ru
http://pro-money.info

Зарабатывай когда удобно! 500 рублей за подключение. Заполните заявку и подключайтесь к партнёрам Яндекс.Такси. Победа – надежный партнер! Низкий процент! Свой таксопарк. Тире — означает, что автомобиль не подходит для работы в тарифе. Марка, модель. Эконом. Лицензию на Такси оформляем бесплатно при подключении к Uber, Gett, Яндекс.Такси. Подключиться. Список автомобилей, которые подходят для подключения к Яндекс.Такси. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия. Техподдержка 24/7, комиссия 0% на вывод. Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали. Тот кто курит и кто пьёт – у нас такси в кредит не возьмёт! От 4,5% по госпрограмме. Неограниченный поток заказов. Заработок 100% от поездки. Работа на личном авто.
Время генерации страницы: 0.0672 с.
Запросы к базе: 0