Начал работать в такси с прошлого месяца. Вот все бы хорошо, но есть огромный минус: не разрешают курить ни в машине, ни когда на выезде с клиентом! Только в офисе, только в специально отведенном месте и чтобы запаха табака не было – траться на жвачку еще. Я курю с 14 лет и мне трудно продержаться полтора часа без сигареты, но вот такой подход компании к клиентам и т.п меня очень радует. Когда я пришел в компанию было 20% в то время как у других компаний было уже 25%, есть постоянные клиенты, которые заказывают и не по эконому, ну в общем то мне хватает и ничего негативного написать об этой компании не могу.
Отзывы Работа на Яндекс такси в красногорске
Илона Сорокина:
Я таксую часто, уже давно на Яндекс, мне нравится и как доп зарплата нормально выходит, нет конечно бывают минусы, но без них мне кажется ни как везде. Да требовательно к водителям относятся, но зарабатывать можно нормальные деньги.
Маша Эйвазова:
Первым делом необходимо этому партнеру позвонить, после чего собрать и оформить необходимые документы (все доступно расскажут и покажут), а также скачать приложение Яндекс.Таксометр и пройти регистрацию в нем (ниже ссылка на полную инструкцию). Отзывы Работа на Яндекс такси в красногорске
Илона Эйвазова:
Дальше, как и всегда в этой жизни (или в матрице), у вас есть 2 пути: работать на своем автомобиле или арендованном у партнера. Если вы приняли решение трудиться на своем автомобиле, то он должен соответствовать следующим минимальным требованиям: иметь 4 и более дверей, быть не старше 2007 года выпуска, стоить дороже 400 000 рублей.
Работа на Яндекс такси в красногорске
-Variable.tema6-} [/url]
Заполните заявку и подключайтесь к партнёрам Яндекс.Такси. такси по Красногорску, трансферы в аэропорт, фиксированные, низкие цены. Ежедневные выплаты! Минимальная комиссия! Работа у официальных партнеров. Автомобили на желтых номерах 2018 г. Аренда от 1500. Подбор вакансий компании по зарплате, специализациям и другим параметрам. Работа в Красногорске в Яндекс.Такси на личном авто под 3% Являемся официальными и эксклюзивными партнёрами Яндекс.Такси в Красногорске. Поэтому предлагаем лояльные условия подключения для водителей на личном. Официальный партнёр Яндекс.Такси! Низкая комиссия! Свободный график! Заключим договор. У нас 840 вакансий, ожидающих откликов. Работа найдется для каждого. Работа водителем такси на аренду. Или со сменным графиком, 50/50. Зарплата. Работа в такси. Предоставим машину. Подключение на своём или арендуемом автомобиле.
http://kubano.ru/forum/thread66053-1.html
http://www.nt-club.ru
Работа для водителей в Тольятти. Быстрое подключение. Гибкий график. Подключение к Яндекс, Gett в Самаре. Ежедневные выплаты. Низкая комиссия. Бонусы. Online подключение водителем к работе в такси. Начни зарабатывать уже сегодня. Тот кто курит и кто пьёт – у нас такси в кредит не возьмёт! От 4,5% по госпрограмме. Уровень зарплаты от 18 до 120 тыс. руб. Подбор вакансий с популярных сайтов поиска работы по зарплате, компаниям, специализациям и другим параметрам. Работа в Яндекс Такси! Ежедневные выплаты! Мин.комиссия! Бонусы! Подключайтесь. У нас 2832 вакансии, ожидающие откликов. Работа найдется для каждого. Объявления о работе водителем. Откликнись на вакансию. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия.