Яндекс Такси в целом доволен: быстрая подача автомобилей, адекватная цена за проезд. Но есть и то, что очень сильно напрягает и бесит. Заметил я эту негативную тенденцию только в нашем Белгородском подразделении Яндекс Такси. Практически все ваши таксисты ездят с музыкой/радио. Ну во первых, для сведения: это нарушение авторских прав, если в салоне хотя бы 2 пассажира. Но всё бы ничего... Многие таксисты (процентов 50, наверное), с которыми мне и моим друзьям приходилось ездить, на просьбу выключить (реально раздражающую либо очень громкую) музыку в салоне делали её немного потише либо долго возмущались либо грубили, а некоторые, как невоспитанное деревенское быдлo, делали музыку в разы громче, полностью игнорируя при этом входящие вызовы на мобильные телефоны клиентов и разговоры по этим самым телефонам. Я очень жалею, что не записал/запомнил гос. номера этих водителей-хамов. Хромает культура у вас, хромает.( Вам нужно было в первую очередь обучить водителей своего такси банальному этикету и уважению к клиенту, а не правилам пользования гаджетами. Позор господа, исправляйтесь пока не поздно!!!
Отзывы Как получают зарплату водители Яндекс такси
Елена Бессалова:
Главный плюс Яндекс Такси — возможность быстро влиться в работу и начать получать доход. Я когда начинал подрабатывать нелегалом не мог понять, почему у одних водителей намного больше клиентов, чем у других. Оказалось — они просто намного дольше работают и успели создать свою сеть. У меня такой возможности не было (нужно кормить семью), поэтому брался за любые адреса и часто зарабатывал копейки.
Василиса Дуброва:
Чувствую себя на работе лучше, чем дома! Недавно родился ребенок и жена каждую минуту начала пилить – иди, приноси деньги. В такси идти не хотел очень, 5 лет все-таки отучился на экономиста. Но подобных вакансий не было и пришлось идти водилой. Сразу порадовал серьезный подход к делу: проверяют знание города, курить в машине нельзя, а я не переношу запах табака. Все четко! Поэтому поработав неделю, понял, что тут я останусь надолго! Отзывы Как получают зарплату водители Яндекс такси
Елена Дуброва:
Что выгоднее: открыть ИП или подключиться у Яндекс. Такси через нашу компанию? Какие технические требования для авто предпринимателей установил сервис? Нужно ли перекрашивать машину в жёлтый цвет? Можно ли работать лишь на собственном авто или необходимо регистрироваться как служба такси с минимум 20-тью иномарками на линии? Читайте в нашей статье.
Как получают зарплату водители Яндекс такси
-Variable.tema6-} [/url]
Заполните заявку и подключайтесь к партнёрам Яндекс.Такси. Содержание статьи. Вы получите стандартную #скидку — 300 р Воронеж Реальный . #Водители #Яндекстакси устроили акцию протеста у офиса Яндекса из за снижения тарифов. . Яндекс такси сливает водителей властям !!. Победа – надежный партнер! Низкий процент! Свой таксопарк. Водитель Яндекс.Такси Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия.
http://medinform.nnov.ru/forum/thread19394.html
http://liric-records.ru/blogs/otzyvy/podklyuchenie-k-jandeks-taksi-v-minimaln.html
http://pro-money.info/blogs/otzyvy/skachat-prilozhenie-taksi-dlja-raboty-voditelei.html
Заполните заявку и подключайтесь к партнёрам Яндекс.Такси. Деньги в 1ый день работы. Свободный график. Бесплатное приложение. Оставьте заявку. Техподдержка 24/7. Комиссия 0% на вывод. Официальный партнер Яндекс.Такси в России. Тот кто курит и кто пьёт – у нас такси в кредит не возьмёт! От 4,5% по госпрограмме. Все платные объявления Яндекса по запросу Работа водителем такси в пятигорске. Телефоны, адреса и время работы. Найдено 45 объявлений. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия. У нас 831 вакансия, ожидающая откликов. Работа найдется для каждого. Единый поиск. Все вакансии в Вашем городе. Техподдержка 24/7, комиссия 0% на вывод. Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали