Работать в Яндекс. Такси без разрешения – невозможно. Даже если вы решили таксовать как частник, без лицензии не обойтись. Иначе грозит штраф 30 000 руб. и лишение прав при повторном правонарушении. У вас нет личного авто? Арендуйте иномарку 2014-2016 г.в. в нашей компании – и получите лицензию в придачу.
Отзывы Яндекс такси камышин устроиться водителем
Елена Тимофеева:
Работать в Яндекс. Такси без разрешения – невозможно. Даже если вы решили таксовать как частник, без лицензии не обойтись. Иначе грозит штраф 30 000 руб. и лишение прав при повторном правонарушении. У вас нет личного авто? Арендуйте иномарку 2014-2016 г.в. в нашей компании – и получите лицензию в придачу.
Элина Золотухина:
Муж работает в этом такси уже примерно 1,5года, могу сказать что, работа стабильная, заработка хватает, но для меня самое главное стабильность… Многие пишут про штрафы, вот мужа моего тьфу тьфу ни разу не штрафовали, я думаю это зависит от конкретного случая и водителя, хочу добавить, что надо всегда быть благодарным за заработок, который вам предоставляют, пусть даже не такой большой как вы ожидаете или планируете, но все же, мыслите глубже, будьте внимательнее, а главное старайтесь, все в ваших же руках. Всем успехов. Отзывы Яндекс такси камышин устроиться водителем
Елена Золотухина:
Хорошо, что работа повалила сразу. Вложенные в оформление деньги я отбил менее, чем за неделю. Сейчас работаю 3-5 часов в сутки и этого хватает для получения нормальной прибыли. Так как я подключился самостоятельно и на личном автомобиле, то отчисляю службе 20%. Поверьте это вполне нормальный процент, учитывая, что Яндекс подгоняет клиентов и содержит штат диспетчеров.
Яндекс такси камышин устроиться водителем
-Variable.tema6-} [/url]
Подключение без визита в офис! Мгновенные выплаты после заказа! Партнер Яндекс.Такси. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия. Водитель Яндекс.Такси Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали
http://www.sferaweb.ru/forum/thread242367-1.html
http://www.catalogdesign.ru/forum/thread28336.html
Подбор вакансий компании по зарплате, специализациям и другим параметрам. Работа в Яндекс.Такси Братск Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали. У нас 468 вакансий, ожидающих откликов. Работа найдется для каждого. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия. Тот кто курит и кто пьёт – у нас такси в кредит не возьмёт! От 4,5% по госпрограмме!