Я таксую часто, уже давно на Яндекс, мне нравится и как доп зарплата нормально выходит, нет конечно бывают минусы, но без них мне кажется ни как везде. Да требовательно к водителям относятся, но зарабатывать можно нормальные деньги.
Отзывы Тарифы Яндекс такси в обнинске для водителей
Каролина Медведева:
Муж работает в этом такси уже примерно 1,5года, могу сказать что, работа стабильная, заработка хватает, но для меня самое главное стабильность… Многие пишут про штрафы, вот мужа моего тьфу тьфу ни разу не штрафовали, я думаю это зависит от конкретного случая и водителя, хочу добавить, что надо всегда быть благодарным за заработок, который вам предоставляют, пусть даже не такой большой как вы ожидаете или планируете, но все же, мыслите глубже, будьте внимательнее, а главное старайтесь, все в ваших же руках. Всем успехов.
Василиса Петренко:
Софт от Яндекса позволяет выхватить пассажира в самом неожиданном месте. Программа быстро обрабатывает заказ и перекидывает ближайшей машине. У нее нет любимчиков или приоритетов — просто расположение и соответствие критериям. Многие таксисты стараются оказаться поближе к вокзалам. Я же решил пойти другим путем и стал парковаться в крупных жилых массивах. Куча девятиэтажек, значит и клиенты будут))) Отзывы Тарифы Яндекс такси в обнинске для водителей
Каролина Петренко:
Хорошо, что работа повалила сразу. Вложенные в оформление деньги я отбил менее, чем за неделю. Сейчас работаю 3-5 часов в сутки и этого хватает для получения нормальной прибыли. Так как я подключился самостоятельно и на личном автомобиле, то отчисляю службе 20%. Поверьте это вполне нормальный процент, учитывая, что Яндекс подгоняет клиентов и содержит штат диспетчеров.
Тарифы Яндекс такси в обнинске для водителей
-Variable.tema6-} [/url]
Заполните заявку и подключайтесь к партнёрам Яндекс.Такси. Работа в Яндекс Такси в Калуге, подключение, помощь в получении лицензии. Тарифы Яндекс.Такси Для водителей Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали. Содержание. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия.
http://jonick.ru//blogs/otzyvy/rabota-voditelem-krome-taksi.html
http://pitstop41.ru/blogs/internet-magazin/jandeks-taksi-magnitogorsk-rabota-svezhi.html
http://pig-peppa.ru
На личном автомобиле. C низкой комиссией. Низкая комиссия! Моментальные выплаты!Подключись прямо сейчас. стоимость заявки -135р, моментальные выплаты, можно без авто! Звоните. Требуются сотрудники в отдел финансового риск-менеджмента. Поиск работы водителем такси в Челябинске на сайте трудоустройства. Самые свежие вакансии водителя такси от всех работодателей и кадровых агентств. Найти работу в Челябинске. Все платные объявления Яндекса по запросу Работа водителем такси челябинск. Телефоны, адреса и время работы. Найдено 50 объявлений. Ищете работу водителем такси в Челябинске? На нашем сайте Вы найдете более 844 свежих вакансий от прямых работодателей. Быстрый и удобный поиск вакансий с ГородРабот.ру. Работа для водителей в Кыштыме. Быстрое подключение. Гибкий график. Деньги в 1ый день работы. Свободный график. Бесплатное приложение. Оставьте заявку. Тот кто курит и кто пьёт – у нас такси в кредит не возьмёт! От 4,5% по госпрограмме. Работа в Яндекс Такси! Ежедневные выплаты! Мин.комиссия! Бонусы! Подключайтесь!