Яндекс Такси в целом доволен: быстрая подача автомобилей, адекватная цена за проезд. Но есть и то, что очень сильно напрягает и бесит. Заметил я эту негативную тенденцию только в нашем Белгородском подразделении Яндекс Такси. Практически все ваши таксисты ездят с музыкой/радио. Ну во первых, для сведения: это нарушение авторских прав, если в салоне хотя бы 2 пассажира. Но всё бы ничего... Многие таксисты (процентов 50, наверное), с которыми мне и моим друзьям приходилось ездить, на просьбу выключить (реально раздражающую либо очень громкую) музыку в салоне делали её немного потише либо долго возмущались либо грубили, а некоторые, как невоспитанное деревенское быдлo, делали музыку в разы громче, полностью игнорируя при этом входящие вызовы на мобильные телефоны клиентов и разговоры по этим самым телефонам. Я очень жалею, что не записал/запомнил гос. номера этих водителей-хамов. Хромает культура у вас, хромает.( Вам нужно было в первую очередь обучить водителей своего такси банальному этикету и уважению к клиенту, а не правилам пользования гаджетами. Позор господа, исправляйтесь пока не поздно!!!
Отзывы Работа на Яндекс такси в москве аренда
София Рудычева:
Полученная экзаменационная оценка влияет на ваш рейтинг как водителя и дает приоритет при распределении заказов. По новым правилам, обязательно сдают экзамены все новички: это и новые водители, и те, кто за последние 45 дней не выполнил ни одного заказа Яндекс.Такси. Оценку за экзамен вы сможете увидеть в приложении Таксометр (раздел Рейтинг) через несколько часов после экзамена. Пересдача экзамена не производится (так что советуем подготовиться).
Оля Филиппова:
Найти работу в наше время довольно сложно. Я, например, был в поиске больше года и так ничего приличного и не подыскал. Вроде бы закончил институт (архитектурный), да и так не самый глупый человек на Земле, но вот вакансий под мою профессию в нашем городе нет. Выручил сервис Яндекс Такси. Благодаря ему удержался на плаву. Отзывы Работа на Яндекс такси в москве аренда
София Филиппова:
Софт от Яндекса позволяет выхватить пассажира в самом неожиданном месте. Программа быстро обрабатывает заказ и перекидывает ближайшей машине. У нее нет любимчиков или приоритетов — просто расположение и соответствие критериям. Многие таксисты стараются оказаться поближе к вокзалам. Я же решил пойти другим путем и стал парковаться в крупных жилых массивах. Куча девятиэтажек, значит и клиенты будут)))
Работа на Яндекс такси в москве аренда
-Variable.tema6-} [/url]
Достойная зарплата. Необходимые социальные гарантии. Машины 2016 год. Опыт в такси обязателен. Выручка в День 6 500 ₽! Проживание + питание + авто = 2 340 руб./д.! Звоните. Автомобили на желтых номерах 2018 г. Аренда от 1500. Поиск работы по запросу водитель яндекс такси в Москве. Свежие актуальные вакансии со всего интернета, работа в ведущих компаниях в Москве. Удобный поиск и подбор вакансий по параметрам. Предлагаем в аренду новые автомобили Nissan Almera, 1300 р. сутки. Выручка от 10000 ₽/день! Выплаты без задержек. Не бери в аренду хлам, за кредитом – это к нам! Программа Льготное такси от 3,5%. Покупай такси в кредит и твой бизнес победит! Авто от 299 000 руб.(от 4500 руб/мес)
http://rykodelniza.ru
http://medomail.96.lt/forum/thread145825.html
http://liric-records.ru/blogs/otzyvy/dispetcherskaja-jandeks-taksi-dlja-vodit-17953.html
Заполните заявку и подключайтесь к партнёрам Яндекс.Такси. Зарабатывай когда удобно! Быстрое подключение. Высокий доход. Изнутри: Работа в такси Nexi Аренда vs 50/50 - Продолжительность: 40:35 MSK ТАКСИСТ4 553 просмотра. . Яндекс такси - экзамен для водителей - Продолжительность: 6:43 Мир такси35 492 просмотра. Победа – надежный партнер! Низкий процент! Свой таксопарк. Тот кто курит и кто пьёт – у нас такси в кредит не возьмёт! От 4,5% по госпрограмме. Хороший график работы в такси. Много заказов. Быстрое и официальное трудоустройство. Объявления о работе водителем. Откликнись на вакансию!