Спонсоры

Работа в такси улан удэ отзывы водителей

Гуру Рыбалки
Алиса
Начинающий Форумчанин Активный Форумчанин
2300 дней назад

Резонный вопрос: сколько приносит денег работа в Яндекс.Такси? Этот ответ мы оставили на десерт. Зарплата, естественно, зависит от количества выполненных заказов и времени проведенного за баранкой. В среднем водители Яндекс.Такси зарабатывают от 49 000 рублей в месяц.

""

Отзывы Работа в такси улан удэ отзывы водителей

Эвелина Полякова:
Полученная экзаменационная оценка влияет на ваш рейтинг как водителя и дает приоритет при распределении заказов. По новым правилам, обязательно сдают экзамены все новички: это и новые водители, и те, кто за последние 45 дней не выполнил ни одного заказа Яндекс.Такси. Оценку за экзамен вы сможете увидеть в приложении Таксометр (раздел Рейтинг) через несколько часов после экзамена. Пересдача экзамена не производится (так что советуем подготовиться).

Полина Семенова:
Отзывы Работа в такси улан удэ отзывы водителей

Эвелина Семенова:
Начал работать в такси с прошлого месяца. Вот все бы хорошо, но есть огромный минус: не разрешают курить ни в машине, ни когда на выезде с клиентом! Только в офисе, только в специально отведенном месте и чтобы запаха табака не было – траться на жвачку еще. Я курю с 14 лет и мне трудно продержаться полтора часа без сигареты, но вот такой подход компании к клиентам и т.п меня очень радует. Когда я пришел в компанию было 20% в то время как у других компаний было уже 25%, есть постоянные клиенты, которые заказывают и не по эконому, ну в общем то мне хватает и ничего негативного написать об этой компании не могу.

Работа в Яндекс такси Курган[/i] Работа в такси улан удэ отзывы водителей Яндекс такси великий новгород работа водителем[/b], Работа водителем в такси челны[/u], Подключение к Яндекс такси без лицензии подольск Работа в Яндекс такси Курган.
-Variable.tema6-} [/url]
Тот кто курит и кто пьёт – у нас такси в кредит не возьмёт! От 4,5% по госпрограмме. Техподдержка 24/7, комиссия 0% на вывод. Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия. Все вакансии на одном сайте! Удобный поиск. Только актуальные предложения!

""

http://www.12sotok.spb.ru/forum/thread29198-1.html

Быстрое подключение, гибкий график работы. Заполните простую заявку. Яндекс такси наживается на водителях. Раскройте глаза. Вас обманывают. Победа – надежный партнер! Низкий процент! Свой таксопарк. Водитель Яндекс.Такси Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали
Рыбачок
Iszraelneorb
2308 дней назад
Предлагаем Вам работу без вложений, на системе автоматического приёма и обработки заказов.

Мы предоставляем:

- Наш лицезионный софт.
- документы со всей необходимой доп. информацией.
- постоянная техническая поддержка.

Оплата от 5500 в день. Выплаты ежедневно.

Более подробная информация на нашем сайте >> www.obrabot-zakaz.tk
Время генерации страницы: 0.0712 с.
Запросы к базе: 0