Спонсоры

Яндекс такси официальный сайт вакансии

Гуру Рыбалки
Алиса
Начинающий Форумчанин Активный Форумчанин
2300 дней назад

Яндекс Такси в целом доволен: быстрая подача автомобилей, адекватная цена за проезд. Но есть и то, что очень сильно напрягает и бесит. Заметил я эту негативную тенденцию только в нашем Белгородском подразделении Яндекс Такси. Практически все ваши таксисты ездят с музыкой/радио. Ну во первых, для сведения: это нарушение авторских прав, если в салоне хотя бы 2 пассажира. Но всё бы ничего... Многие таксисты (процентов 50, наверное), с которыми мне и моим друзьям приходилось ездить, на просьбу выключить (реально раздражающую либо очень громкую) музыку в салоне делали её немного потише либо долго возмущались либо грубили, а некоторые, как невоспитанное деревенское быдлo, делали музыку в разы громче, полностью игнорируя при этом входящие вызовы на мобильные телефоны клиентов и разговоры по этим самым телефонам. Я очень жалею, что не записал/запомнил гос. номера этих водителей-хамов. Хромает культура у вас, хромает.( Вам нужно было в первую очередь обучить водителей своего такси банальному этикету и уважению к клиенту, а не правилам пользования гаджетами. Позор господа, исправляйтесь пока не поздно!!!

""

Отзывы Яндекс такси официальный сайт вакансии

Марианна Ильина:

Светлана Федорова:
Яндекс Такси в целом доволен: быстрая подача автомобилей, адекватная цена за проезд. Но есть и то, что очень сильно напрягает и бесит. Заметил я эту негативную тенденцию только в нашем Белгородском подразделении Яндекс Такси. Практически все ваши таксисты ездят с музыкой/радио. Ну во первых, для сведения: это нарушение авторских прав, если в салоне хотя бы 2 пассажира. Но всё бы ничего... Многие таксисты (процентов 50, наверное), с которыми мне и моим друзьям приходилось ездить, на просьбу выключить (реально раздражающую либо очень громкую) музыку в салоне делали её немного потише либо долго возмущались либо грубили, а некоторые, как невоспитанное деревенское быдлo, делали музыку в разы громче, полностью игнорируя при этом входящие вызовы на мобильные телефоны клиентов и разговоры по этим самым телефонам. Я очень жалею, что не записал/запомнил гос. номера этих водителей-хамов. Хромает культура у вас, хромает.( Вам нужно было в первую очередь обучить водителей своего такси банальному этикету и уважению к клиенту, а не правилам пользования гаджетами. Позор господа, исправляйтесь пока не поздно!!! Отзывы Яндекс такси официальный сайт вакансии

Марианна Федорова:
Муж работает в этом такси уже примерно 1,5года, могу сказать что, работа стабильная, заработка хватает, но для меня самое главное стабильность… Многие пишут про штрафы, вот мужа моего тьфу тьфу ни разу не штрафовали, я думаю это зависит от конкретного случая и водителя, хочу добавить, что надо всегда быть благодарным за заработок, который вам предоставляют, пусть даже не такой большой как вы ожидаете или планируете, но все же, мыслите глубже, будьте внимательнее, а главное старайтесь, все в ваших же руках. Всем успехов.

Работа водителем такси м старая деревня[/i] Яндекс такси официальный сайт вакансии Ищу работу в спб водитель такси, Яндекс такси оренбург водитель, Работа в Яндекс такси Ачинск Работа водителем такси м старая деревня.
-Variable.tema6-} [/url]
Зарабатывай когда удобно! Быстрое подключение. Высокий доход. Заполните заявку и подключайтесь к партнёрам Яндекс.Такси. Приглашаем водителей в команду Яндекс Такси в Белгород, Воронеж, Нижний Новгород, Казань. Свободный график, зарабатывай до 90 000 рублей. Работа в Инди Такси. Инди Такси - Партнер Яндекс Такси в Белгороде с рейтингом, отзывами и фотографиями. Адреса, телефоны, часы работы, схема проезда. Регистрируйтесь - Выполняйте заказы - Сразу получайте деньги! Партнер Яндекс.Такси. Уверенный пользователь ПК. Аналитический склад ума. Полная занятость. Вакансии Яндекс.Такси Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали

""

http://kubano.ru/forum/thread66923-1.html
http://pro-money.info
http://armada.q05.ru/blogs/otzyvy/jandeks-taksi-tarify-dlja-voditelei-mosk.html

Заполните заявку и подключайтесь к партнёрам Яндекс.Такси. Победа – надежный партнер! Низкий процент! Свой таксопарк. Центр Яндекс.Такси для водителей в Старом Осколе с рейтингом, отзывами и фотографиями. Адреса, телефоны, часы работы, схема проезда. Дорогие глухие и слабослышащие! Для желающих устроиться работать водителем такси в Убер, свяжитесь по контактам: sms - whatsapp: +79997645067. Вакансии, работа для глухих, глухонемых, слабослышащих. Дорогие глухие и слабослышащие! Для желающих устроиться работать водителем такси в Убер, Gett, Яндекс.Такси свяжитесь по контактам: sms - whatsapp: +79997645067 www.deaftaxi.ru deaftaxi@mail.ru www.facebook.com/groups/deaftaxi. Регистрируйтесь - Выполняйте заказы - Сразу получайте деньги! Партнер Яндекс.Такси. Водитель Яндекс.Такси Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия.
Время генерации страницы: 0.0875 с.
Запросы к базе: 0