Спонсоры

Сбой в работе Яндекс такси сегодня

Гуру Рыбалки
Алиса
Начинающий Форумчанин Активный Форумчанин
2310 дней назад

Начал работать в такси с прошлого месяца. Вот все бы хорошо, но есть огромный минус: не разрешают курить ни в машине, ни когда на выезде с клиентом! Только в офисе, только в специально отведенном месте и чтобы запаха табака не было – траться на жвачку еще. Я курю с 14 лет и мне трудно продержаться полтора часа без сигареты, но вот такой подход компании к клиентам и т.п меня очень радует. Когда я пришел в компанию было 20% в то время как у других компаний было уже 25%, есть постоянные клиенты, которые заказывают и не по эконому, ну в общем то мне хватает и ничего негативного написать об этой компании не могу.

""

Отзывы Сбой в работе Яндекс такси сегодня

Марина Романова:
Что выгоднее: открыть ИП или подключиться у Яндекс. Такси через нашу компанию? Какие технические требования для авто предпринимателей установил сервис? Нужно ли перекрашивать машину в жёлтый цвет? Можно ли работать лишь на собственном авто или необходимо регистрироваться как служба такси с минимум 20-тью иномарками на линии? Читайте в нашей статье.

Жанна Лукоянова:
Работать в Яндекс. Такси без разрешения – невозможно. Даже если вы решили таксовать как частник, без лицензии не обойтись. Иначе грозит штраф 30 000 руб. и лишение прав при повторном правонарушении. У вас нет личного авто? Арендуйте иномарку 2014-2016 г.в. в нашей компании – и получите лицензию в придачу. Отзывы Сбой в работе Яндекс такси сегодня

Марина Лукоянова:
Куда ни глянь, везде нужны деньги: и поесть, и квартиру снять. Недавно решил пожить один и понял, что это нелегкое дело. Срочно нужна работа. Друг из универа посоветовал пойти в такси. Говорил, что там и оплата хорошая, коллектив классный и заказов предостаточно, друг не обманул меня, все устраивает пока)

Яндекс такси спб работа на своем авто Сбой в работе Яндекс такси сегодня Оператор Яндекс такси работа на дому, Работа в Яндекс такси киров отзывы, Яндекс такси заблокировал водителя Яндекс такси спб работа на своем авто.
-Variable.tema6-} [/url]
Зарабатывай когда удобно! 500 рублей за подключение. Заполните заявку и подключайтесь к партнёрам Яндекс.Такси. Сколько можно заработать в #такси в Москве на оклееной машине Яндекс.Такси - Продолжительность: 5:38 Свои люди в такси 15 057 просмотров. .
Время генерации страницы: 0.0698 с.
Запросы к базе: 0