Дальше, как и всегда в этой жизни (или в матрице), у вас есть 2 пути: работать на своем автомобиле или арендованном у партнера. Если вы приняли решение трудиться на своем автомобиле, то он должен соответствовать следующим минимальным требованиям: иметь 4 и более дверей, быть не старше 2007 года выпуска, стоить дороже 400 000 рублей.
Отзывы Яндекс такси в туле для водителей
Полина Никифорова:
Софт от Яндекса позволяет выхватить пассажира в самом неожиданном месте. Программа быстро обрабатывает заказ и перекидывает ближайшей машине. У нее нет любимчиков или приоритетов — просто расположение и соответствие критериям. Многие таксисты стараются оказаться поближе к вокзалам. Я же решил пойти другим путем и стал парковаться в крупных жилых массивах. Куча девятиэтажек, значит и клиенты будут)))
Милана Орлова:
Хорошо, что работа повалила сразу. Вложенные в оформление деньги я отбил менее, чем за неделю. Сейчас работаю 3-5 часов в сутки и этого хватает для получения нормальной прибыли. Так как я подключился самостоятельно и на личном автомобиле, то отчисляю службе 20%. Поверьте это вполне нормальный процент, учитывая, что Яндекс подгоняет клиентов и содержит штат диспетчеров. Отзывы Яндекс такси в туле для водителей
Полина Орлова:
Моя машина спасла семейный бюджет. Вообще многие мужики говорят, что водитель всегда себя прокормит. Может быть раньше так и было (когда тачки были не у всех), но сейчас наличие личного транспортного средства — норма. Людей больше удивляет отсутствие кредита))) Попробую разъяснить, как правильно устроиться на службу, требования и условия работы на Яндекс Такси.
Яндекс такси в туле для водителей
-Variable.tema6-} [/url]
Быстрое подключение, гибкий график работы. Заполните простую заявку. Подключение без визита в офис! Мгновенные выплаты после заказа! Партнер Яндекс.Такси. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия. Водитель Яндекс.Такси Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали
http://f96895pl.beget.tech/forum/thread93618.html
http://serialvampirediaries.ru
Заполните заявку и подключайтесь к партнёрам Яндекс.Такси. Подключение за 10 мин.! Официальный партнер Яндекс.Такси! Работа на легковом авто. Победа – надежный партнер! Низкий процент! Свой таксопарк. Отличная новость для тех, кто хочет зарабатывать в Интернете! Вы можете привлекать водителей в Яндекс Такси и получать 1500 руб. за каждого работника. Для чего надо сдавать экзамен? Что мне это даст? Экзамен необходимо сдавать, чтобы подключиться к сервису Яндекс Такси. Все водители, успешно сдавшие экзамен. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия. Водитель Яндекс.Такси Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали