Спонсоры

Работа в Яндекс такси бизнес

Гуру Рыбалки
Алиса
Начинающий Форумчанин Активный Форумчанин
2312 дней назад

Найти работу в наше время довольно сложно. Я, например, был в поиске больше года и так ничего приличного и не подыскал. Вроде бы закончил институт (архитектурный), да и так не самый глупый человек на Земле, но вот вакансий под мою профессию в нашем городе нет. Выручил сервис Яндекс Такси. Благодаря ему удержался на плаву.

""

Отзывы Работа в Яндекс такси бизнес

Милана Большакова:
Софт от Яндекса позволяет выхватить пассажира в самом неожиданном месте. Программа быстро обрабатывает заказ и перекидывает ближайшей машине. У нее нет любимчиков или приоритетов — просто расположение и соответствие критериям. Многие таксисты стараются оказаться поближе к вокзалам. Я же решил пойти другим путем и стал парковаться в крупных жилых массивах. Куча девятиэтажек, значит и клиенты будут)))

Милана Денисова:
Моя машина спасла семейный бюджет. Вообще многие мужики говорят, что водитель всегда себя прокормит. Может быть раньше так и было (когда тачки были не у всех), но сейчас наличие личного транспортного средства — норма. Людей больше удивляет отсутствие кредита))) Попробую разъяснить, как правильно устроиться на службу, требования и условия работы на Яндекс Такси. Отзывы Работа в Яндекс такси бизнес

Милана Денисова:
Начал работать в такси с прошлого месяца. Вот все бы хорошо, но есть огромный минус: не разрешают курить ни в машине, ни когда на выезде с клиентом! Только в офисе, только в специально отведенном месте и чтобы запаха табака не было – траться на жвачку еще. Я курю с 14 лет и мне трудно продержаться полтора часа без сигареты, но высокая зарплата и хороший коллектив останавливает меня от ухода.

Заполнить заявку для работы в Яндекс такси Работа в Яндекс такси бизнес Работа Яндекс такси подключиться, Работа водителем категории в не такси[/u], Яндекс такси работа официальный сайт лицензия Заполнить заявку для работы в Яндекс такси.
-Variable.tema6-} [/url]
Быстрое подключение. Высокий доход. Заполните заявку и подключайтесь к партнёрам Яндекс.Такси. Победа – надежный партнер! Низкий процент! Свой таксопарк. Подключаем для работы, Ежедневная выплата ЗП только у нас. тел 89998846123. мск питер и миллионники. Работа в Яндекс.Такси Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия. Тот кто курит и кто пьёт – у нас такси в кредит не возьмёт! От 4,5% по госпрограмме. Неограниченный поток заказов. Заработок 100% от поездки. Работа на личном авто.

""
http://f96895pl.beget.tech/forum/thread94284.html
http://fh7904mf.bget.ru/blogs/otzyvy/telefon-jandeks-taksi-moskva-dispetcher-.html

http://evrostil41.ru/blogs/gde-kupit/jandeks-taksi-rabota-kakaja-mashina-nuzh.html

Заполните заявку и подключайтесь к партнёрам Яндекс.Такси. Зарабатывай когда удобно! 500 рублей за подключение. Это Я Такси - официальный партнер Яндекс Такси приглашает водителей для работы на машинах компании в Москве и области. . Наш телефон: 8 (800) 100-18-81 (ДЛЯ ЗАКАЗОВ)|Y.Taxi@Yandex.ru. Работа в Яндекс.Такси! Победа – надежный партнер! Низкий процент! Свой таксопарк. Техподдержка 24/7, комиссия 0% на вывод. Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали
Время генерации страницы: 0.0762 с.
Запросы к базе: 0